刘亦菲美照修图出包 惊曝残酷“真面目”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月31日讯】中国女星刘亦菲因演出《神雕侠侣》被封为“神仙姐姐”,去年香港“反送中”其间,她因表态力挺香港警察镇压和平示威的民众,引发粉丝不满,造成人气大崩跌。之后又在主演的真人版迪士尼(Disney)电影“花木兰”(Mulan),首映上,自称自己是“亚裔”而非中国人,使得中共小粉红玻璃心大碎。加上剧组在片尾的感谢对象竟包括“中国共产党新疆维吾尔自治委员会宣传部门”、“吐鲁番市公安局”等8个中共党迫害人权的机构,在维吾尔人问题被国际关注之下,各国引发严重抗议和抵制,遭成《花木兰》票房惨遭滑铁卢,不但票房差,连口碑也刷了新低。

前不久,网络上疯传一段刘亦菲的相关影片,影片中的她瓜子脸肿成大饼脸,她的脸圆润到下巴和脖子几乎要连在一起了,几乎看不出脖子了,网友毫不留情的狠酸“天仙崩坏”,不久后有铁粉跳出来反击,还刻意翻出她月初参加品牌活动的美照,企图平反关于发福及崩坏的传闻,没想到该图片疑似修图忘记修相机萤幕里的画面,反而让刘亦菲更尴尬。

日前,有网友晒出了一组刘亦菲为知名精品名表拍摄圣诞节宣传照,照片中她顶着一头乌黑秀发,身穿白色套装亮相,看起来精神不错,但脸颊略显臃肿,不仅瓜子脸的轮廓不见,连水灵大眼都缩小,网友们纷纷看傻眼,接连质疑她“是吃胖了吗?”、“女神变大妈”,她是否变胖的话题随即登上微博热搜第一位。

随后有粉丝跳出来帮偶像缓颊,认为刘亦菲的脸本来就是婴儿肥的模样,天生肉肉脸。还解释说:照片用了柔光滤镜的关系,才会导致刘亦菲原本的瓜子脸轮廓变模糊了。该名铁粉甚至还PO出一张刘亦菲本月初参加珠宝品牌的美照,力证刘亦菲外貌没有变形,仍然很美丽。

粉丝Po刘亦菲美照,而照片中的相机萤幕画面却漏了馅。(图片:微博)
粉丝Po刘亦菲美照,而照片中的相机萤幕画面却漏了馅。(图片:微博)

不料,该网友的PO图却意外被抓包疑似修图,还忘记修相机萤幕里的画面,使得刘亦菲当场原形毕露,把刘亦菲推入了更尴尬的状态,引爆大批网友留言笑翻,纷纷吐槽:“相机里胖若两人,哈哈哈哈哈”、“P图记得P全”、“史诗级的尴尬”再度引起网友的热烈讨论。

据了解,这已经不是刘亦菲第一次“无修图正照”被曝光,早在她盛装赴英国出席《花木兰》首映,露齿灿笑的照片就曾遭到网友疯传,网友狠酸毁颜值“仙女美貌大崩坏”。当时网友就一针见血的道破,“现实生活中会去挺港警的人,演什么忠义角色都会让人感觉格格不入”、“果然是相由心生”。

                   刘亦菲“无修图正照”在网路上引发热议,不少人觉得刘亦菲不但原先的气质都没了,整体上美貌也大崩坏。(Tristan Fewings/Getty Images)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论