数学家发现独特证据 宾州50万选票姓氏可疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月28日讯】在亚利桑那州选民欺诈听证会上作证的数学家鲍比·皮顿(Bobby Piton)上周末又放出一个爆炸性消息——在宾夕法尼亚州发现了超过50万“幽灵选民”,可供操纵以达到“预期”的结果。

专家证人皮顿先生在数据运算方面成就突出,他在亚利桑那州听证会作证时,出示了无可辩驳的证据,指出该州公然进行选民欺诈。他甚至以自己的事业作为赌注,表示他宁愿辞职也不会认可亚利桑那州的选举结果。

皮顿在亚利桑那州听证会发言之后,他的推特账户随即被封锁。

上周末皮顿又有了重大发现。他透露说,他检查了宾夕法尼亚州的900多万条选民记录,确定了521,879个独特的姓氏。其中有245,033人、或者说占47%的姓氏为独姓,而且仅有这一个人姓这个姓氏。

之所以称其为独姓,是因为这些人没有同姓的父母、兄弟姐妹、姑姑、叔叔或表兄弟姐妹,换句话说,他们都是“幽灵选民”,不知来自哪里。皮顿基本上发现了宾州有69.5多万张选票来源可疑。

皮顿发现,在排名前1000的姓氏中,宾州的人数少了695,430人。拥有常见姓氏如史密斯(Smith),威廉姆斯(Williams),约翰逊(Johnson)等的人数都有减少。姓史密斯的少了14,776人,姓威廉姆斯的失踪了19,591人,30,830个约翰逊不知去向,11,656个杰克逊(Jackson)不见了踪影。

宾州到底发生了什么事?在宾州排名前1000位的姓氏中,恰恰有500个姓氏的人数出现了赤字

这500个出现赤字的姓氏(低于全国范围的估计)涉及到的人数是958,044。695,000至958,000名选民在宾州惊人的瞬间蒸发了。皮顿表示,他有按姓氏分类的所有失踪人员的明细。

根据皮顿的研究结果,似乎有一个中央集权者在发号施令。皮顿说,在乔治亚州和宾州,一个老练的州指挥者能够对大选结果进行调整以达到一个“理想”的效果。

皮顿还透露,一个与川普总统有私人联系的人上周六联系了他,他已经把这份50多页的调查结果发送给此人。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论