澳洲悉尼大法弟子 感恩李洪志师父慈悲普度(图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月29日讯】新年来临之际,澳大利亚悉尼法轮功学员分别来到悉尼歌剧院附近的皇家植物园(Royal Botanic Garden)和海德公园(Hyde Park),向远在美国的法轮大法创始人──慈悲伟大的李洪志师父恭贺新年快乐!

二零二零年十二月十九日上午,参加合影的各族裔悉尼大法弟子身着盛装,怀着无比感恩的心情双手合十恭颂:“澳大利亚悉尼大法弟子恭祝师尊新年快乐!法轮大法好!真善忍好!”

悉尼部分大法弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)
悉尼部分大法弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)
悉尼部分大法弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)
悉尼部分大法小弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)
悉尼部分越南裔大法弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)

修大法 工作生活和谐美好

悉尼大法弟子亚历山大﹒尼尔森(Alexander Nilsen)和大法小弟子儿子法宝(FaBian)衷心感恩师父,祝福师父新年快乐!(明慧网)

十五年前,亚历山大﹒尼尔森(Alexander Nilsen)找到了法轮功。他说:“我发现法轮功非常祥和,炼功后使人充满活力。我阅读了《转法轮》,受到了真正的启发,书中回答了我想知道的许多(人生)的问题。当我继续阅读《转法轮》时,我悟到其中的法理都是教导我们如何朝着美好的生活迈进;我意识到我在修炼前养成了很多坏习惯,例如评判别人,自卑,对琐碎的事等感到焦虑;我用‘真、善、忍’原则去指导我的生活时,那些不良习惯逐渐消失了。”

尼尔森曾因背部受过伤而一直挣扎在背痛的痛苦中,在修炼法轮功几个星期后,他的背部完全康复。

尼尔森体会到修炼法轮功在很多方面改善了他的生活,这是真正的改变。他说:“我的头脑变得清晰起来,我能够找到生活中我真正想要做的事。我爱好拍摄电影和录像,我就决定去做这个事业,最终我在悉尼成立了一家视频制作公司。”

他说:“修炼法轮功,使我有了完美的工作、平衡和谐的婚姻、美好的家庭生活。看到这些好处后,我的许多家人也陆续走入大法修炼。”

尼尔森还说:“事实上,我也喜欢法轮功这种完全自由的修炼形式。他没有类似其他宗教有‘会员资格’之类的手续和东西,而这仅仅是一种免费的打坐修炼方法,任何人都可以随心所欲自由来去,这点真的很好。因此,我总是告诉我的朋友、家人、同事我自己在修炼法轮功中得到的美好体验。”

尼尔森表示:“借此机会,我要衷心感谢李洪志师父对我们的教导,衷心祝福师父新年快乐!”

“炼法轮功 我身体轻盈 心情舒畅”

悉尼法轮功新学员黄施飞全家。(明慧网)

年轻美丽的黄施飞(Huynh Thi Bay)是悉尼的一位越南裔法轮功新学员。她有一个幸福的家庭,是两个宝宝的妈妈。现在的她看上去很健康;可谁也想不到,二零二零年八月的一天,她被医生诊断出患有胃癌。

听到医生的结论,黄施飞感到忐忑不安,回到家沮丧地对丈夫说:“医生诊断我患有胃癌,若有不测,你要照顾好两个孩子。”修炼法轮大法刚满一个月的丈夫淡定的鼓励她说:“你会没事的,尝试修炼法轮功吧。”

黄施飞说:“那天晚上,我尝试着炼了法轮大法五套功法,我就不再感到头痛了,感到身体轻盈,心情舒畅。”

第二天早上,黄施飞设定了凌晨五点炼功的时间表。她说:“我觉得法轮大法非常好,我决定修炼法轮大法。由于两个孩子还幼小,我有时修炼不精进,不能保证每天的学法、炼功,就会感到没有安全感;当我修炼精进时,每天保证学法、炼功,我就会感到精力充沛。”

黄施飞说:“我阅读《转法轮》后,从中悟到很多东西,我明白了作为一个修炼人,必须修心性。过去我常常对丈夫生气或对他不好,现在我作为一个真正的大法修炼者,我必须按‘真、善、忍’的标准修自己,修去所有的不良习惯。尽管我不能一下就全部做到,但我会一直提醒自己,慢慢地修好自己。现在,有人对我不好时,我不再感到生气。”

法轮功新学员黄施飞感恩师父!恭祝师父新年快乐!(明慧网)

黄施飞感恩地说:“在我得法一个月时,有一次炼第二套功法时,突然我的眼泪夺眶而出。在我的心目中,师父是如此的受人尊敬,为我和众生承受了许多苦难。那时我炼功时一直在哭,眼泪忍不住的流。即使我只有刚刚得法,我也感到非常幸运!在辞旧迎新之际,今天能与大法弟子一起恭贺师父新年,我感到很荣幸。谢谢师父救了我!为我承受了如此多的业力。师父,新年快乐!法轮大法好!真善忍好!”

“修大法 我的做人态度完全变了”

威廉(William Wang)是一位软件工程师。修炼大法之前,他在做人的态度和为人目的上曾一度很纠结:一方面他心底里知道要做一个好人;但另一方面他看到很多好人被坏人欺负。所以在大学毕业时他告诉自己:“以后要做一个精致的利己主义者,好好的为自己多赚钱,别人的死活和我没关系,反正我自己的日子过得好就行。”幸运的是,大学毕业后,威廉遇到了法轮功。一九九八年下半年,他走入了大法修炼,在大法“真、善、忍”原则的指导下,他明白了为什么要做一个好人的道理。他说:“我的做人态度也由此完全变了,我不再想做一个精致的利己主义者,我开始变得关心别人,热心助人。”

修炼大法后,威廉不仅为人处世的态度变了,也懂得去做正确的事。他举了一个例子:二零一零年初,他受朋友委托,有一个小男孩寄养在他家不到一年的时间,相关政府部门定期提供补贴。当威廉在查看银行账户时发现有另一个政府部门也在提供补贴。威廉想:“这都是纳税人的钱,如果是搞错了,我需要告诉他们并退回相关补贴。”威廉联系了该政府部门,他们说那个补贴是合理的,是给孩子用的。

威廉表示如果没有修炼大法,他是不会那样做的。他说:“如果我还是以前的那个精致的利己主义者,这钱拿了也没人知道,干嘛不拿?但作为一个法轮功修炼者,我知道该如何做(正确的事)。”于是威廉把这笔钱存起来。一年后,当孩子的父母和孩子团聚时,威廉把这笔钱(大概八千多澳元)全部交给了孩子的父母。

在新年来临之际,威廉表示:“拜谢师尊二十多年一直在弟子身边看护、保护并引领着弟子不断走正回归的路!恭祝师尊新年快乐!”

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论