港法轮功学员新年谢师恩 无惧打压坚持讲真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月29日讯】在新年之际,香港的法轮功学员,恭祝法轮功创始人李洪志先生,新年快乐,也希望新的一年能有更多民众了解中共迫害法轮功的真相,选择正义与良知。

记者:“新年将至,坚持在香港第一线讲真相的法轮功学员,向法轮功创始人李洪志先生表达深深的谢意,并恭祝李洪志先生新年快乐!”

红磡真相点学员:“恭祝师尊新年快乐,法轮大法好,真善忍好。”

旺角真相点学员:“恭祝师尊新年快乐!”

黄大仙真相点学员:“法轮大法好!”

尖沙嘴真相点学员:“真善忍好!”

一声声真诚的问候,一张张传递真相的报纸,坚持在中国前沿-香港讲真相的法轮功学员已走过风雨21年。2021年新年将至,他们向李洪志师父感恩。

尖沙嘴真相点学员朱女士:“师父谢谢您,弟子在这里这么多年,已经20年。我们在师父加持下,真的很多众生他们明白了真相。”

尖沙嘴真相点学员:“多谢师父传给我们法轮大法,带我们做好人。”

红磡真相点莫女士:“感恩师父的慈悲救度。”

今年港版国安法实施之后,面对中共更疯狂的打压,包括最近两周至少六个真相点,遭到中共恶徒破坏,但香港法轮功学员没有被吓倒。

黄大仙真相点璇妹:“师父让我们做一个好人,做一个真善忍的好人,我们觉得我们没有错,我们做的是对的事情。所以我们要坚持下去。”

尖沙嘴真相点学员朱女士:“师父让我们弟子肩负重担,这是我们的责任,不可以推卸。这么多人等着我们救,我们不去跟他们讲真相,没有人讲啊,所以我们会坚持,一直坚持下去。”

旺角真相点学员张小姐:“师父我们一定会讲好真相。”

新唐人记者 梁珍、陈弘铭香港报导

相关文章
评论