【重播】乔州选民记者会 要求调查选举舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月30日讯】美东时间周二(12月29日)下午14:00,乔治亚州选民举行新闻发布会,计划通过大陪审团(the grand jury)制止选举欺诈。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

乔治亚选民担心总统选举中的选举欺诈,发起了一项将选举欺诈带到大陪审团的请愿书。到目前为止,请愿书列出了44个名字。他们在州议会大厦前讲话时将解释他们的计划,并敦促其他乔治亚人参与进来。

来自44个公民的请愿书正在发送给大陪审团。他们计划使用这种方法来调查选举欺诈。

发言的请愿者包括:

• 法官保罗·纳利(Paul Nally):将解释大陪审团的重要性,以及他们如何利用大陪审团制止选举欺诈;

• 安妮特·戴维斯·杰克逊(Annette Davis Jackson),2020年美国参议院候选人,选举监督/格温内特(Gwinnett)县:领头请愿者;

• 露西莉娅·休斯(Lucretia Hughes),请愿者:公民倡导(citizens advocacy);

• 戴夫·克鲁肯(Dave Klucken):乔治亚公民和企业主;

• J·格里高里·霍华德(J. Gregory Howard):普通乔治亚公民。

乔治亚州面临一个关键的选举。11月5日,共和党参议员大卫·珀杜(David Perdue)与凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)将面对民主党参议员候选人乔恩‧奥索夫(Jon Ossoff)和拉斐尔‧沃诺克(Raphael Warnock)的挑战。这决定了共和党能否继续掌控参议院。

珀杜周一(28日)接受福克斯新闻采访时说,乔州参议员决选的重要性超越了政党之争,而是美国抵御社会主义的最后防线。他说,“人们意识到此处的利害关系。我们是抵御民主党冲击和激进社会主义议程的最后一道防线。”

而民主党参议员候选人乔恩·奥索夫被曝曾为一家中共国营媒体做宣传,呼吁他的粉丝们追看新华社的报导。美国国务院于今年2月将新华社等中共五大新闻机构列为外国使团。

周日(27日)晚间,川普总统在推特上发文表示,他将于1月4日决选前夕访问乔治亚州,主持共和党人大卫·珀杜和凯利·洛夫勒的竞选集会。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论