宾州议员:大选认证有误 选票凭空多出20万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月30日讯】宾夕法尼亚州众议院周一(12月28日)表示,该州总统大选存在20多万票的统计错误,因此认证总统选举结果为时过早且有误。川普(特朗普)总统当天发推文表示,仅此一项就可翻转宾州当前的选举结果了。

周一,宾州共和党州众议员拉斯•戴蒙德(Russ Diamond)披露,该州的总统选举结果出现了很大的偏差,选票数量比投票人数多出了20多万票。

宾州共和党议员们在一份声明中写道,他们对选举数据进行了广泛分析后发现,该州2020年总统大选的总票数和投票人数之间存在着惊人的差距。除了这些调查结果之外,此前还有人对宾州最高法院、州务卿布克瓦(Kathy Boockvar)、州长沃尔夫(Tom Wolf)以及其它影响选举的行为表示担忧。

将官方县级选举结果与州务厅记录的2020年11月3日投票的选民总数进行对比,结果显示,据报投出的选票总数为6,962,607张。而根据“全州选民统一登记”(Statewide Uniform Registry of Electors,缩写SURE)系统的记录,符合投票资格的选民总数只有6,760,230人。也就是说,投出的票数比投票的选民数多出202,377张。

声明还指出,在6,962,607张的总投票数中,只有6,931,060张选票被计入总统选举中,包括选票上的所有3位候选人和自填候选人。即便用后者作为投出的选票总数,也比该州的合法选民数多出了170,830张。

声明说,这一计票差距是川普总统和民主党总统候选人乔•拜登目前得票数差距的两倍多。而在11月24日,布克瓦却认证了选举结果,沃尔夫随后颁发了总统选举人团的确认证书,宣称拜登比川普多得了80,555票。

议员们针对上述调查结果声明,已经关注到宾州最高法院、行政部门和某些县的选举官员违反和破坏本州选举法的行为,他们取消了签名验证以及邮寄选票原来的截止日期,同时允许存在安全隐患的投递箱泛滥,对待投票监督员的方式可疑,所有这些行为都为2020年总统大选中的欺诈和舞弊提供了机会。

声明还指出,现在,看到终端的票数出入,引起了更令人不安的问题,即选票回寄中的违规行为。这些发现使人们质疑:SURE系统的准确性,宾州选举法在各县之间的应用是否一致的问题,以及负责监督选民的人的资质。

声明最后说,这些数字加起来都不相符,“所谓的宾夕法尼亚州总统选举结果的认证,绝对是不成熟的,未经证实的,而且是错误的。”

川普周一下午发推文说:“突发新闻:在宾州,选票比选民多出20.5万张。仅此一项就可以将该州翻转给川普总统了。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论