准确率达99.99%?乔州科布县签名审核太“完美”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月30日讯】乔治亚州的大选结果一直备受质疑,周二(29日)晚,州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)宣称,科布县(Cobb)的邮寄选票签名审核没有发现选民欺诈。

科布县邮寄选票签名审核结果堪称“完美”,在15,118个被随机检查的邮寄选票信封签名中,只有2个签名不符合标准。根据科布县的审计报告,该县选举部门在签名验证程序方面的准确率高达99.99%。

没有任何一次选举的签名匹配能做到如此完美。实际上,独立监督员被禁止参加审核。律师、政治评论员巴恩斯(Robert Barnes)发推文质问:“他们为什么不接受独立监督员?”

周二晚,川普(特朗普)总统在推特上向乔州州长肯普(Brian Kemp)喊话:“我们什么时候可以在乔州富尔顿县进行签名验证?该过程进展太慢了。宾夕法尼亚州刚刚发现了205,000张超出其选民数量的选票,因此,我们赢得了宾州!!!”

乔州共和党籍州长肯普竟然表示,他无权下令对签名进行审核。周三在接受福克斯新闻(Fox News)采访时,肯普说,根据乔州宪法,选举的行政职责属于州务卿,他没有能力要求签名审核或下令审核。

之前,川普曾呼吁肯普使用州长紧急权利要求州务卿进行签名审核,但肯普明确表示拒绝。

肯普还进一步辩解说,科布县那场审核的结果已经说明了问题,并没有证据说明存在选举欺诈。肯普还特别补充说,1月5日的第二轮参议员选举会保持“透明”,已经有200多万乔治亚人投票。

而在乔州的美国大选选票中,仍然有46万张邮寄选票缺少法律规定的邮寄选票保管链的相关文件,而拜登的选票大部分来自邮件投票。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论