恶徒猥亵少女逍遥法外 少年出手相救反坐牢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月01日讯】中国河南省一个17岁少年,因为出手救助被恶徒猥亵的少女而与恶徒打斗,事后被指防卫过当而遭警方拘捕,恶徒却至今逍遥法外

日前河南焦作少年王勇(化名)和父亲王恒波对陆媒讲述了王勇的遭遇。

2019年12月10日这天,王勇陪两名女同学去当地一家酒吧聚会。他们玩得正开心的时候,一个男子以喝酒为名,上前要求加入他们的聚会。这个名为和某豪的男子借机强行搂脖亲吻女生佳佳。佳佳反抗推开并向王勇呼救。王勇见状赶紧带着两个女同学逃离酒吧。

不料和某豪立即追赶过来,继续强行搂抱佳佳。王勇再次奋力把佳佳拉开,带她跑到马路边,准备打出租车送佳佳回家。

这时,和某豪又追上来,一边气势汹汹叫骂着王勇,一边向王勇脸上打了一拳。王勇当即还了对方一拳,把和某豪打倒在地,又往他屁股上踢了一脚,然后送女孩回了家。

不料事后和某豪向警方报告,称自己被王勇打得鼻子粉碎性骨折,要求严惩王勇,并要王家赔偿他8万元人民币。因为王家拿不出这笔钱,今年12月15日王勇被警方逮捕,羁押在焦作市看守所。警方给出的理由是王勇防卫过当,造成对方二级轻伤。

报导说,事发后警方一直声称要法办和某豪,但他至今仍然逍遥法外

(责任编辑:李明)

相关文章
评论