海外法轮功学员恭祝李洪志师父新年好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月01日讯】年末岁首,辞旧迎新,全球法轮功学员向李洪志师父送上最诚挚的新年祝福,并表达感恩之情。

法轮功(法轮大法)洪传于世28年,其“真、善、忍”法理福泽各族裔民众。在中共迫害下,血雨腥风的21年里,法轮功学员面对强暴不屈服、坚持信仰、向被中共谎言宣传的人们讲清法轮功真相。

2020年,法轮功学员走过了不平凡的一年,肆虐全球的中共病毒(新冠病毒)没能阻挡他们揭露中共邪恶的步伐。

新年来临之际,法轮功学员深深感谢李洪志师父的慈悲呵护,使他们渡过重重难关,坚持不懈地走在修炼的正道上。

以下是来自部分国家和地区法轮功学员对李洪志师父的新年祝贺。

纽约

12月23日,部分纽约法轮功学员两百多人齐聚皇后区法拉盛凯辛娜走廊公园炼功点,向法轮功创始人李洪志先生恭祝新年好,并希望世人牢记“法轮大法好、真善忍好”。

部分纽约法轮功学员祝法轮功创始人李洪志先生新年好。(张学慧/大纪元)
艺术家、法轮功学员汤东柏(中)表示,修炼法轮功后他的艺术创作更得心应手,并走上传统、正统的创作道路。(林丹/大纪元)

法轮功学员汤东柏是一名有成就的艺术家,他以正统的艺术形式绘制肖像画、野生动物画、大型壁画、萤光画、喷枪汽车画,深受美国主流社会的欢迎。2011年汤东柏到伊利诺伊州的庞蒂亚克市(Pontiac)定居,在市府担任市长助理,开发城市的艺术项目,并在当地开办了自己的学校。他还曾在芝加哥车展上担任定制画家。

新世纪影视大法弟子向师尊拜年!

新世纪影视法轮功学员向李洪志师父拜年。(新世纪影视提供)
郑雪菲(第一排中间)参加新世纪影视推出的法轮大法功法介绍片,展现功法舒缓祥和。(新世纪影视提供)

2021年新年来临之际,《归途》女主角郑雪菲以虔敬的心表达心愿:“感恩师尊——法轮功创始人李洪志先生,恭祝伟大的师尊新年快乐!万事如意!”

郑雪菲说:“感恩师尊,把我从浑浑乱世中唤醒,让我明白‘真、善、忍’宇宙真理走入修炼返本归真,让我拥有勇气和信念在新世纪影视以艺术形式证实法轮大法的神圣与美好。”

洛杉矶大法弟子恭祝师尊新年好!

12月13日,洛杉矶数百名法轮功学员怀着感恩的心情,向法轮大法创始人李洪志先生送上新年祝福。

洛杉矶数百名法轮功学员祝李洪志师父新年好。(季媛/大纪元)
美西南法轮大法学会会长李有甫博士表示,在“真、善、忍”大法修炼中能看清世界、分清善恶。(季媛/大纪元)

美西南法轮大法学会会长李有甫博士说:“全球一亿多大法弟子都知道如何使人类得救,因为我们有师父和‘真、善、忍’这个大法。是师父和大法给了我们智慧、勇气和威力强大的正念,我们在善与恶、正与邪的最关键的决战中看得清、做得正,无私无畏,唤醒迷中人,找回自己的良知和正义。”

旧金山大法弟子向师尊恭贺新年好!

旧金山法轮功学员祝贺李洪志师父新年快乐。(大纪元)
旧金山法轮功学员祝贺李洪志师父新年快乐。(大纪元)

费城大法弟子向师尊恭贺新年好!

费城法轮功学员祝李洪志师父新年好。(大纪元)

西雅图大法弟子向师尊恭贺新年好!

西雅图法轮功学员向李洪志师父恭贺新年好。(大纪元)

德州达拉斯大法弟子向师尊恭贺新年好!

德州达拉斯法轮功学员祝贺李洪志师父新年好。(大纪元)

德州阿林顿大法弟子向师尊恭贺新年好!

德州阿林顿法轮功学员祝贺李洪志师父新年好。(大纪元)

佛罗里达奥兰多大法弟子祝贺师尊新年好!

法轮功学员祝贺李洪志师父新年好。(明慧网)

波士顿大法弟子恭祝师尊新年快乐!

法轮功学员在波士顿公园向师父拜年。(明慧网)
法轮功学员在剑桥市向师父拜年。(明慧网)

圣地亚哥大法弟子恭祝师尊新年快乐!

圣地亚哥Mira Mesa炼功点法轮功学员恭祝李洪志师父新年好。(大纪元)
圣地亚哥巴博亚公园炼功点法轮功学员恭祝李洪志师父新年好。(大纪元)
法轮功修炼者吉塞拉·索默(Gisela Sommer)。(杨婕/大纪元)

2004年,吉塞拉·索默(Gisela Sommer)因左肩受伤而进行了很多治疗,但都没有根本起色。后来她在朋友的推荐下去看一位中国医生。而这位中国医生恰巧是一名法轮功学员。他给索默做了一些治疗,并给了她一本《转法轮》,这是法轮功修炼的指导性书籍。

于是她决定修炼,至今已16年,她的身体状况非常好。

“其实身体好了,只是炼法轮功的副产品。精神上的升华,才是最根本的,也是我一生一直在追求的。”今年73岁的吉塞拉说,“我想说的是,法轮功真的是非常博大精深。”

夏威夷全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

夏威夷全体法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)

多伦多大法弟子向师尊恭贺新年好!

多伦多明慧学校师生恭祝李洪志大师新年快乐!(伊铃/大纪元)
王后公园真相点大法弟子恭祝李洪志师父新年好。(伊铃/大纪元)
大多伦多旺市大法弟子恭祝李洪志师父新年好。(旺市大法弟子提供)
多伦多唐人街真相点大法弟子恭祝李洪志师父新年快乐!(唐人街真相点提供)
多伦多太古广场真相点大法弟子恭祝李洪志师父新年快乐!(伊铃/大纪元)
多伦多“终止中共”真相车队大法弟子恭祝李洪志师父新年快乐!(伊铃/大纪元)
2021年新年前夕,多伦多大法弟子恭祝李洪志师父新年快乐!(伊铃/大纪元)
多伦多明慧学校青年教师Moronica Zhao恭祝李洪志师父新年快乐!(伊铃/大纪元)

多伦多明慧学校青年教师赵女士(Moronica Zhao)10岁跟随妈妈开始修炼法轮功。她亲眼看到妈妈通过修炼疾病全部消失的经历,在她幼小的心灵里种下了“真、善、忍”的种子,知道怎样做好人。随着年龄的增大,更能理性地认识大法。

赵女士说:“因为修炼,在这个复杂的社会大染缸里,我的心态比同龄人更好,更能把握好自己,不迷失方向。”

渥太华大法弟子恭贺师尊新年好!

渥太华法轮功学员向师尊拜年。(大纪元)

蒙特利尔大法弟子恭祝李洪志师父新年好

2020年岁末,蒙特利尔法轮功学员恭祝李洪志师父新年好。(大纪元)

魁北克西人大法弟子新年谢师恩!

索尼娅(中)、丈夫费里克斯(左)、母亲卡门(左)恭祝李洪志师父新年快乐。(明慧网)

索尼娅(Sonia)是一名技术写作者,她的丈夫费里克斯(Felix)是野生生物学家,母亲卡门(Carmen)退休前是实验室技师。2011年,费里克斯从蒙特利尔带回两张法轮大法简介传单,从此全家人走入大法修炼。

索尼娅在修炼的第一天就戒掉了酒。“最重要的是,慈悲的师父给了我善待别人、宽容别人、做更真实自己的法宝,让我按照‘真、善、忍’不断地提高,在跌倒时能重新站起来,这是非常奇妙的礼物。”

卡门说,当她得法时,感受到了宇宙的洪大以及师父的慈悲,“从师父那里,我得到永不枯竭的‘真、善、忍’美德的源泉。我学到,美德可以让人向正的方面提高、充实神性的一面,可以升华到更好的人。”

费里克斯则在大法中找到生命真正的意义,找到了平和,“非常重要的是,我找到了生活的平衡,按照‘真、善、忍’的原则做人,生活方方面面都得到了提高。”

加拿大卡尔加里全体大法弟子恭祝师尊新年好!

加拿大卡尔加里全体大法弟子恭祝师尊新年好。(明慧网)

加拿大维多利亚全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

维多利亚法轮功学员向李洪志师父拜年。(明慧网)

悉尼大法弟子向师尊恭贺新年好!

悉尼轮功学员向李洪志师父恭贺新年好。(明慧网)
悉尼法轮功学员向李洪志师父恭贺新年好。(明慧网)
悉尼部分大法小弟子恭祝师尊新年快乐!(明慧网)

墨尔本大法弟子恭祝师尊新年快乐!

墨尔本大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐。(明慧网)
墨尔本市中心唐人街、州立图书馆和城市广场真相点大法弟子和市中心炼功点学员恭祝师尊新年好。(明慧网)

堪培拉大法弟子恭贺师尊新年好!

堪培拉法轮功学员给李洪志师父拜年。(明慧网)
堪培拉市中心真相点小组的法轮功学员给李洪志师父拜年。(明慧网)
堪培拉越南裔一家三代法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)

台湾宜兰大法弟子恭祝师尊新年好!

12月26日,来自宜兰县各乡镇的部分法轮功学员,在宜兰文化中心集体炼功并向李洪志师父拜年。

台湾宜兰法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(曾汉东/大纪元)

高雄大法弟子恭祝师尊新年好!

12月27日上午,部分法轮功学员在高雄桥头糖厂中山堂广场炼功洪法并提前向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年好。

高雄法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(明慧网)
高雄部分法轮功学员给李洪志师父拜年。(明慧网)
12月27日,高雄明慧班的大法小弟子和家长齐聚于高雄桥头国中,给师父拜年:“恭祝师父新年好”。(明慧网)

韩国大法弟子恭贺师尊新年好!

韩国京畿道高阳市法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(大纪元)
大邱法轮功学员向李洪志师父拜年。(大纪元)
韩国全罗北道全体法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)
韩国首尔市法轮功学员恭祝师尊新年好。(明慧网)
韩国光州全体法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)
韩国金泉龟尾地区法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)
韩国昌原法轮功学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐。(明慧网)
韩国腰鼓队法轮功学员恭祝师尊新年快乐。(明慧网)

泰国大法弟子恭祝师尊新年好!

泰国曼谷一炼功点法轮功学员恭祝师尊新年好!(明慧网)

马来西亚大法弟子恭贺师尊新年好!

马来西亚法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(大纪元)
马来西亚法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(大纪元)
柔佛州法轮功学员恭贺李洪志师父新年好。(大纪元)
马来西亚大法弟子向师尊拜年。(大纪元)

香港大法弟子恭祝师尊新年快乐!

近两周,香港法轮功多个真相点受到中共暴徒破坏,法轮功学员仍坚持在景点讲真相,面对疫情爆发、社会动荡不安的现状,法轮功学员希望更多世人能够明辨是非,选择良知和正义。

走过风雨21年,在香港闹市中心街站坚持讲真相的法轮功学员,两人一组,向李洪志师父表达感恩之情并恭贺新年快乐。

在香港红磡真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志师父新年快乐。(大纪元)
在香港旺角真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志先生新年快乐。(大纪元)
在香港黄大仙真相点讲真相的法轮功学员恭祝李洪志先生新年快乐。(大纪元)

法国大法弟子恭祝师尊新年快乐!

法国部分大法弟子恭祝师尊新年快乐。(明慧网)

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论