【禁闻】1月1日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】谢谢赵培。

新年到来之际,中国民众表示,中共隐瞒疫情导致病毒在全球爆发,同时中共腐败也令人深恶痛绝,他们决定退出中共组织。来看他们的声明。

内蒙古的高平安说:2020年中共病毒肆虐,毒害了全人类。最近报道的武汉实际感染人数超过了早期公布的10倍。武汉封城前有6万多人到了全世界各地近四百个城市,邪党隐瞒疫情导致病毒爆发是不争的事实。邪党一贯撒谎成性,败坏人类道德,迫害“真善忍”信众,为此严正声明退出邪党的党团队组织,迎接人类的新纪元。

河南省的杜宝通说:本人是一位退休干部,在卫生系统工作了半辈子,也曾参军入伍。热爱国家,热爱人民,现在对于中国各个行业和干部队伍的腐败深恶痛绝。在经过长时间思考以后,决定听从亲戚劝导,声明退出中共所有组织。期待国家迎来美好的明天。

相关文章
评论