专家惊爆内幕:接种疫苗,你更可能死于病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】中共病毒肆虐全球一年多,疫苗安全问题受到外界的广泛关注。不久前,美国医学博士Dr. Richard Urso提出警告,“当你接种疫苗,你有更大的可能性会死于病毒。”

在2020年12月19日美国转折点活动中,美国医学博士Dr. Richard Urso接受新唐人记者采访时,发出了上述警告。他说,不是所有抗体都是好的,有些是坏的。

他说:“我与好朋友以及与韩国、 中国、意大利、路易斯安那州、 纽约和西雅图的人都打了电话。意识到我们有一些策略, 可以用来减轻这种疾病的损害,从根本上提高对这种疾病的耐受性,并且可以大大改善这种疾病的整体结果。”

Dr. Richard Urso表示,从3月开始,患者来到他的办公室,他们很害怕,他们在哭泣。所以Dr. Richard Urso决定开始治疗患者。

2020年12月27日,医疗保健专业人员正在准备给人注射辉瑞公司研发的疫苗。(David Ramos/Getty Images)

Dr. Richard Urs也谈到病毒变异的问题:人们一直在寻求刺突蛋白,这是相对保守的。在五个方面,人们把寻求刺突蛋白作为主要部分是非常保守的。他认为变异在早期是个大问题,还有一些比病毒变异更重要的。

他说:就是一种叫做致病性诱因的东西,当人们接种疫苗,有更大的可能性会死于病毒,更可能会死,这是因为没有感冒疫苗的原因。

Dr. Richard Urs表示,“我们没有任何针对病毒给呼吸道合胞病毒和鼻病毒的疫苗,这是因为人们接种疫苗过后死亡的更多。这意味着不是所有抗体都是好的,有些是坏的,它们其实是提高了病毒的感染潜力,如果人们接种的疫苗制造了坏抗体,那更可能在接种疫苗后死掉。”

“我认为所有人接种疫苗是不合理的。人们得到信息很重要,这样人们才能做出明智的决定。”他说,“我认为所有的事都应该依据背景来考虑,如果你真的担心就去接种疫苗,或者考虑提早治疗和预防。你也可以考虑羟氯喹和伊维菌素作为潜在的预防方法。”

Dr. Richard Urs的上述有关接种疫苗安全问题的说法,似乎已经得到证实。

近期,媒体不断报导,接种过中共“灭活疫苗”的外派中国员工,频频出现群体确诊。如在安哥拉,至少17名中国员工确诊、在塞尔维亚,大约300名天津人确诊,他们都在中国接种了中共的疫苗。

台湾中央研究院生物医学科学研究所的专家何美乡博士说,“灭活疫苗”的制作步骤,就是把病毒养出来,然后再杀死,所以台湾根本不会研发和使用这种“全病毒疫苗”。

美国原沃尔特·里德陆军研究所病毒专家林晓旭博士也说,“灭活疫苗”的生产过程本身风险很大,首先这些病毒会不会全都被杀死。其二,在杀死病毒过程中,要加入很多化学元素,这些会不会对人体有害有副作用,这些都是问题。

也就是说,注射中共病毒疫苗,可能把病毒直接打到人体里,或会引发一些副作用。

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论