洪达:“三清零”禁煤与“清零”中共

FacebookPrintFont Size繁体

《自由亚洲电台》近日报导,中共为了“环保”强力禁煤,山西省临汾市推动所谓“三清零”运动,官方出动大型机具没收民众的炉具、存煤和柴禾,甚至传出暴力执法。当地的气温降至零下15度,居民失去了取暖设备,处境让人忧心。已经实施三年的“煤改电,煤改气”,因燃气价格高涨,一个月开销逾千元,超过民众的承受能力。网友痛批,“雪中送炭的反义词”、“人性都没有了”。

二零二零年初,澳洲政府呼吁独立调查“武汉肺炎”疫情的起源后,中共以贸易为筹码,对澳洲展开报复施压。自九月份起,澳洲煤炭船只被禁止在中国港口卸货。但中国57%的煤炭仰赖澳洲供应,以致近期中国大陆多省出现停电或限电的情况,连北京、上海也无法幸免,引起民众不满和恐慌。

在天寒地冻、用电孔急的时节,中共为了报复与“制裁”澳洲,罔顾百姓权益,毫不在乎人民的基本需求。“三清零”的禁煤运动,与多个省市停电、限电,都印证了在中共的心目中,“人民”一钱不值,随时可以抛弃。“三清零”让人民受冻,另一种“清零”却是毁人信仰、株连无辜,造成无数的人间悲剧。

近几个月来,中共政法委在全国范围内对法轮功学员实施所谓“清零行动”,逼迫没有签字表态的法轮功学员放弃修炼。各地区的政法委、“六一零办公室”、社区与派出所人员为执行该指令,以“攻坚”、“送温暖”、“敲门”、“转化验收”、“给你除名”、“解除”、“调查签字”等各种名目,到法轮功学员家中,对他们“转化”(即放弃修炼),逼迫他们在“三书”(所谓放弃修炼的“保证书”、“悔过书”、“揭批书”)上签字。

前来骚扰法轮功学员的恶人,软硬兼施,起初说“签了字,就网上除名,不再找你了”。如果遭到拒绝就威胁说,“不签字,让你消失就消失”。再不签就绑架、送洗脑班、送看守所、判刑、不给养老金、子孙都受牵连等等;甚至找其子女代签或以家属当人质逼迫法轮功学员签字。

自一九九九年七月中共迫害法轮功以来,政法委一直是主导迫害的操盘手,“六一零办公室”指挥公、检、法、司与国安系统,执行“转化”法轮功学员的工作。迫害法轮功的元凶江泽民将辽宁沈阳的“马三家教养院”订为洗脑试点,做为样板向全国推广,使马三家成为迫害法轮功学员的魔窟。

为了达到高标的“转化率”,中共在监狱、劳教所、看守所、洗脑班、转化班等使用上百种酷刑手段残酷折磨法轮功学员。如果前述手段都达不到“转化”的目的,就把法轮功学员移到所谓“关爱学校”,例如臭名昭著的贵州烂泥沟洗脑班,杨红艳等法轮功学员即在那里被迫害致死。

中共不在意禁煤或限电,让百姓受冻,也不在意生命珍贵无价,因此恣意违法弄权,罗织莫须有的罪名,构陷法轮功学员:非法庭审、关押与判刑,甚至活摘器官,恶贯满盈,视人命如草芥。

中共非法迫害法轮功已持续二十一年,残酷镇压从未曾歇手,至今仍不遗余力的对无辜民众加剧迫害。可悲的是,中共不断的用“无神论”与“反华势力”等邪说,对中国人洗脑荼毒,相信了“爱国必须爱党”等谬论,迫使人民沦为中共“绑架”的对象,被它宰制而不自觉,甚至许多人随波逐流,对迫害默不作声。

《共产主义的终极目的》一书所说,共产主义的本质是一个“邪灵”,它的最终目的就是想破坏人的道德从而毁灭人类。中共巧立名目,无论以“清零”、“关爱”或“法制学校”(洗脑班)等各式花招为包装,都只是用来掩盖它“非法迫害法轮功”的滔天罪恶而已。

善恶到头终有报,中共泯灭人性的逆天极恶,最终逃不过人间法律的审判、宇宙天理的惩治。所有参与迫害的中共公检法司各级人员,切莫利令智昏、丧失良知,沦为江氏余孽任意操控的迫害工具,而断送自己的未来。“清零”何其多,其实世人已经清醒,莫不盼望中共早日垮台,共产邪灵彻底“清零”,让红魔无法再祸害人间。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论