【揭露舞弊】乔州听证会 数据专家揭三万张川普选票被弃被转

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月03日讯】本周三(12月30日)在乔治亚州参议院司法委员会的一个听证会上,数据科学家呈现的分析显示:乔州超过17,000张川普的选票被删除,另有12,000多张川普选票被转到了民主党总统候选人拜登名下。

在12月30日乔治亚州举行的参议院听证会上,“数据完整性团队”(Data Integrity Group)向乔州参院司法委员会的选举法小组委员会提交了新的调查结果。

团队负责人麦克劳林(Lynda McLaughlin)拥有从政和媒体专业背景。她表示,数据最能证明事实,因为数字不分党派。

数据完整性团队(Data Integrity Group)负责人麦克劳林(Lynda McLaughlin):“请理解,数据是数字,不是党派,不附属‘红色’或‘蓝色’。就是数字,而数字就是我们今天所有需要证明我们所要告诉你们的。”

数据科学家米利(Justin Mealey)曾担任美国海军电子战技术员长达9年半,也曾在中情局(CIA)的国家反恐中心担任数据分析师和程序员。他目前是“四大”会计师事务所之一的程序员。

米利在听证会上详细解释了他们团队12月24日已经在网络上公布的、根据3个官方实时选举数据来源所做的分析,结果反常的显示,投给川普的选票在不同的郡都在随开票时间递减,而不是增加。他表示
州务卿的选举结果认证没有乔治亚州选民的意愿。

数据科学家米利(Justin Mealey):“我想非常清楚地表明,在(计票)这一个增加的过程中,任何时候都不应发生减少。”

“根据我们的报告,我们可以证明,实际上存在欺诈。在乔州的选举中存在欺诈,我们可以用数据证明这点。”

米利和有几十年经验的人工智能专家洛布(Dave Lobue)发现超过40个呈现负增长的数据点。根据计算,川普的选票被减少了17,650张。

这个团队还发现,乔州比布(Bibb )郡发生了选票转换舞弊。当地时间晚上9:11,川普在比布(Bibb )郡得到29,391张选票,拜登得到17,218张。但在下一个更新时,川普在9:11的数字变成了拜登的选票,而拜登的数字变成了川普的选票。只是这一事件,川普就有12,173张选票转给了拜登。而州务卿认证的选举结果是,川普以12,670票输掉了乔治亚州。

川普的竞选团队仍在最高法院挑战选举结果。

新唐人记者徐哲、瑞丽综合报导

相关文章
评论