【禁闻】1月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月04日讯】中国民众表示,眼下在大陆的老百姓太苦了,后悔加入以“假、恶、斗”为本质的邪党,他们声明退出中共。来看他们的声明。

化名“周明白”的中国人说:我是一名国有企业退休人员,中共邪党愚弄老百姓,眼下在大陆中国老百姓太苦了,生活没有保障,文化也失去了传承,太遗憾了, 我声明退出中共邪党的共青团等邪恶组织。

北京的陈亮说:我叫陈亮(化名),小时候不懂得共产党是怎么回事,爸爸帮我写了一个入队申请书,交给老师后,我就成了一名少先队员。后来,爸爸读了《九评共产党》之后,才知道共产党是一个以“假、恶、斗”为本质的邪党。他很后悔当初帮我写入队申请书。我成长的过程中,也经历了许多事,让我认清了中共的本质。在此,特声明退出少先队。

相关文章
评论