《年年有鱼》首映反响热烈 新世纪演员送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月04日讯】新世纪影视出品的贺岁片年年有鱼》在2020年末进行了首映,许多观众积极互动和反馈,反响热烈。这个带着浓浓年味的影片,以轻松愉快的氛围,和观众们一同跨年。

挥别不平凡的2020年,迎接充满未知的2021年。《年年有鱼》以过年家人团聚为背景,讲述一对新人借新年举办订婚宴,却接连遇到阻碍。最终在善良的大舅帮助下,化解了危机,一家人双喜临门,欢度新年。

新世纪影视出品的贺岁片《年年有鱼》在2020年末进行了首映,许多观众积极互动和反馈,反响热烈。(新世纪影视)

拍摄感受多 演员分享趣事
直播当晚,主要演员李炎、刘哲、Melanie和顾小北与观众一起观看影片后,在线分享拍摄过程中的趣闻和感受。

饰演大舅冯邵宁的李炎介绍,“冯邵宁这个名字在我们新世纪影视很多部作品中都出现过,第一次出现是在我们新世纪影视出品的电影《密码》,主人公名字就叫冯邵宁,非常有特点。从此以后我们每次贺岁片男主角都叫冯邵宁,每次的冯邵宁都有不同的性格,我这次塑造的冯邵宁和之前的完全不一样。”《年年有鱼》里,冯邵宁是一位魔术高手。

片中反派角色新升的饰演者刘哲分享说,这个人物的造型和心理刻画,还承担了增添影片幽默的喜剧性色彩部分,再加上自己本身的性格和新升嚣张跋扈的性格距离比较大,所以非常有挑战,尤其是“好几种心情夹杂在一起”的表演,对他都是很大的突破。

片中一对新人的饰演者Melanie和顾小北,在现实生活中也是结婚一年的夫妻。互动现场,他们默契十足。游戏环节,不约而同地表示现场最辛苦的就是摄影师。镜头前光鲜亮丽的背后,都有着许多幕后工作人员的辛苦和付出。顾小北说:“感谢大家的共同努力,让影片绽放光彩。”

新世纪影视推出的贺岁短片《年年有鱼》。(新世纪影视)

轻松愉悦 观众赞寓教于乐

首映直播时,许多观众发送弹幕,表达观后感。

有观众表示:“影片非常精彩,男女演员都很漂亮,演员演得非常好,包括群众演员都很自然到位。故事情节非常好,大舅很巧妙地让新生心服口服,场景的布置很喜兴又有年味,结束时挂历上的金鱼在鱼缸里太巧妙了。最后的花絮还有结婚场面,更是令人惊叹不已,感谢新世纪的好作品,感谢导演和全体演职人员!”

还有观众说,“我觉得任何人看了这片子都会心情变好,喜气洋洋。不知为什么影片色彩那么漂亮,像亮丽的舞台一样,展现在银幕上。演员的表演很出色,坏人的角色很有突破,令人信服。即使短暂的不到20分钟,我进入了片子忘了其它事情。我想那就是成功艺术的境界。”

新世纪影视推出的贺岁短片《年年有鱼》。(新世纪影视)

名为祥瑞的观众说:“没有看够,看到后面的结婚场面,以为还有,意犹未尽啊。”观众Edla X留言:“太精彩了,2021看的第一部剧就这么精彩!”

也有观众对新世纪影视未来的影片表示期待。“剧情紧凑,构思巧妙,从主角到演坏人的演员表现得都很出色,观众的心也是跟着剧情在动,很吸引人。新世纪加油!更期待你们的新作品!”

新世纪影视的工作人员们借这部影片,向观众表达新年祝福。Melanie说:“在新的一年里,最重要的就是平安健康,我在这里,祝每一位观众在新的一年年里平平安、健健康康!”顾小北接着说:“祝大家在新的一年里,明真相得福报。”刘哲则说:“我就用咱们电影的名字祝大家新年快乐,年年有余。”男主角李炎最后用电影中的台词祝福观众:“新的一年就要到了,祝大家新年快乐,也希望大家都有一个美好的未来!”

现在可在线观赏影片。https://youtu.be/W2-B2CMxW5Y
直播首映链接:https://youtu.be/9QxkUnBJd-c

《新世纪影视》制作

(责任编辑:李红)

相关文章
评论