说说身边的神奇事

中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月04日讯】说说身边的神奇事

二零二零年春天,儿子突然打电话说孙子吃花生豆进气管了,得上医院。他们先去了地区医院,医院不留,让去省儿童医院做手术。我赶了过去陪孙子。在路上,我把护身符给孩子拿着,接着发正念。发完正念就不停的念“法轮大法好真善忍好”,求师父救救孙子。

到了省儿童医院,先做CT检查。医生看到结果说得住院。接着就给孩子输了一次液,告诉我们等到星期一请专家做手术。

我一有空就念“法轮大法好真善忍好”,继续求师父救孙子。孩子有时打喷嚏,我就说:“打喷嚏把花生喷出来吧!”

星期一早上九点孩子进了手术室。大概十点钟医生和孩子就出来了,医生说他气管里面的东西已经没有了,出来了。我高兴的说:“我们希望的就是这个结果!”

感谢师父救了孙子!我们一家人高高兴兴地回家了。

六月的一天,大外孙突然喊著说他想吐,肚子疼,还手捂著肚子喊:“疼死我了!”我求师父救救他,让他在师父法像前跪下,诚念“法轮大法好,真善忍好”。过了一会儿,他让我给他买药去。我用电车驮着他去买药。回到家刚吃完药他就说:“我好了。”那药还没起作用呢,接着他就开始吐,把吃的药和所有的东西全吐了出来,吐完去睡了一觉,醒来后全好了。

一天小外孙发烧,上吐下泻,我教孩子诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,孩子很快好了。

我们这里六月前就大旱了,而且高温,有好多人都在浇地。村民中有很多人是明白真相的,就问我怎么办?我就告诉他们:大家都一起念“法轮大法好,真善忍好”吧。他们说:“好吧,我们都念。”我也求师父救救我们这一方众生,种的庄稼都旱坏了。就在六月初三晚上下起了小雨,从晚上十点下到第二天早上五点。这一下好多人都信大法了,有人一见到我就说:“还是得念‘法轮大法好,真善忍好’”。后来这里又下了一场大雨,地全下透了。乡亲们可高兴了,庄稼喝足了水,长势喜人。村里人人见证了师父的慈悲和大法的神奇。

师父时时刻刻都在看护着我们,保护着我们,我们只有严格要求自己,做好三件事,才对得起师尊!

老大爷说他天天念“法轮大法好”

我经常去市场买菜,目的也是为了向世人讲大法真相和劝“三退”(退出中共邪党的党、团、队组织)。

二零二零年十一月的一天,我在一位农村老大爷的摊位上买菜,就自然的问他听说过退党、团、队保平安吗?他马上说:“我已经退了!”我说:那太好了。那您就记住:“法轮大法好,真善忍好”,诚心敬念能保平安。平常多念会身体好、买卖旺,遇难呈祥,得福报。老大爷听我这一说,高兴起来了,就打开了话匣子,说:“你说这些我都信,念九字真言能给人带来好处是真的,我都亲身经历过了!”

我忙问他亲身经历了什么事,请老大爷说给我听听。他说:“一次我在路上骑着电动三轮车,突然一辆小轿车冲着我开了过来。我急忙躲闪,轿车是躲开了,可我自己却连车带人摔了下去。电动车压在我的大腿上,大腿肿了。当时我就想起了炼法轮功的人跟我讲的念‘法轮大法好,真善忍好’能遇难呈祥、逢凶化吉的事。于是我就马上念了起来。这一念真的就不那么疼了,当时就骑上车回家了。没去医院,用了点家里现成的止疼药,就是不停的念‘法轮大法好!真善忍好!’念著念著,不但腿不疼了,身体哪里也不疼,不几天腿就全好了。这就是我的经历!不神奇吗?没花一分钱、还没遭什么罪,腿就好了。如果去医院,就是给你拍片、照相、输液、打针、吃药,还不得折腾个把月?还不见得完全好。花的药费钱我卖一个月的菜都不见得能挣出来!我从心里感谢法轮大法啊!念‘法轮大法好’真的得福报啊!”老大爷最后说:“我的口袋里每天都装着你们的人给我的护身符,天天念‘法轮大法好!’”

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论