国会挑战大选舞弊争议前夕 霍利称Antifa威胁家人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】第一位表态挑战选举争议结果的美国联邦参议员霍利,5日推文表示,当他人在密州时,Antifa人士(华府时间4日晚间)去到他华府DC住家外,尖叫着威胁、试图砸开门,“威胁”到他的妻子与刚出生的女儿。但他和家人不会被左翼暴力吓倒。

美国联邦参议员霍利(2021.1.4):“我确实有责任在联席会议,表达我对此(结果)没疑问,或我对此确实有疑问。而我的选民希望我有权利说出,我有疑问。”

参议员霍利(Josh Hawley),是第一位表态在1月6日国会认证会议,挑战选举争议;累计13名参议员、预期可能140名众议员加入挑战。

4日晚间,关联极左派Antifa网络的组织ShutDownDC推文与现场影片,在霍利的华府DC住宅周边“守夜”环绕一小时,表明反对霍利挑战。

霍利推文表示,当他人在密苏里州时,左派Antifa人士到他家,试图砸开门,“威胁”到他的妻子与刚出生的女儿。所谓“守夜”,却是用扩音器尖叫威胁、破坏财产、敲打家门、恐吓无辜的人与孩子。

霍利推文表示,他与家人不会被左派暴力吓倒。

曾任密苏里州总检察长的霍利日前受访强调,密州选民对选举诚信有重大担忧,希望调查违规。他的职务无法自行调查选举诈欺,而1月6日是美国宪法提供的场域,是他唯一机会,为选民提出异议。

美国联邦参议员霍利(2021.1.4):“他们(密州选民)对这次选举有重大重大的担忧,关于完整性和公正性,他们期望我站出来提出关切。这是美国宪法规定所提供的(国会辩论)论坛。他们(选民)还希望有行动、希望调查这些(选举)违规行为。有人必须认真对待他们(选民)的关切,并发出声来;这就是我要做的。”

新唐人亚太电视黄亮戬、张东旭整理报导

相关文章
评论