联席会议前 纳瓦罗发第二份报告揭窃选计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】距离新任美国总统就职典礼不到2周,美国国会将在美东时间6日,举行联席会议认证选举人团。白宫贸易与产业顾问纳瓦罗,赶在联席会议前,发布了第二份与选举舞弊有关的研究报告。纳瓦罗在推特介绍,这份报告有详细内容,记载民主党如何发动“塞满票箱”的战略,使选举关键州充斥着非法的缺席和邮寄选票。纳瓦罗呼吁,国会必须立即采取行动,调查这起荒唐事件。

美国白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)以个人身份,在1月5日发布了第二份与选举舞弊有关的研究报告,题目为“欺诈术”(The Art of the Steal)。

上个月,纳瓦罗以“完美欺诈:选举违规的六大关键层面”(The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities)为题目,估算美国2020总统大选中六个摇摆州,约有37.9万张非法选票被计入。第二份报告在第一份的基础上,更详细介绍民主党具体实施的窃选战略,并揭露民主党要将美国总统川普赶下台的计划,从2016年就开始了。

美国白宫贸易顾问纳瓦罗(2021.1.5):“顺道说一句,(民主党)这个战略受疫情的催动,但是战略从川普赢得2016年大选的下一秒就启动了。”

整份报告共有32页,详细揭露民主党用非法选票“塞满票箱”的大战略。主要有2个步骤,首先是靠州政府以公投等手段,改变选举法律和规则,降低对选票的审查程度;第二是让这六个关键州充斥着足够数量的非法缺席选票和邮寄选票。借此让川普的压倒性胜利,转变成拜登的非法获胜。

报告最后总结,“必须立即开始相关调查,因为这个国家不能冒险,让一名被大部分美国人视为非法的总统上任。”

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论