【微视频】大连多轮检测测不准 隔离隔不住病毒!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家好,我是赵培。大陆的疫情再次凶猛起来。2021年1月3日,大连市公布了一个超级感染案例,一个姓金的病毒携带者参加家庭聚会造成11人感染,然后又与其他社会人员接触造成了其他感染,政府报导总共有33人被感染,这是一个超级传播者案例。这个事情经过媒体渲染后成了一件了很可怕的事情。其实,还有比这更可怕的,那就是共产党不告诉你的事。这就好比路上有个坑,开车很危险,但是天黑开车又不知道路上有个坑更危险,所以中共隐瞒起来的那些消息才是最可怕的。

1月4日,大连市把隔离时间从14天又多延续了7天,实行“14+7”天的隔离。是什么事件促使大连延长7天呢?官方的解释是有病人经过了11次核算检测才发现是阳性。这就跟我之前一期“脱口秀”里面说一个留学生测了3次都测不准,那这个测11次都测不准的试剂就更没有下限了。但是测不准不应该是延长隔离的理由,不管试剂测不测的准,如果隔离14天能杀死病毒的话,就不需要延长隔离时间,所以延长隔离时间的原因只能是,隔离也隔不断病毒。

经过网友提醒,我去查了一下官方公布的1月1日大连新增的4例病人的行程,这4个人都是多次测试阴性,但是在1月1日被测出核糖核酸阳性后确诊。在此之前,这个4个人都是处于居家隔离状态,其中3个人外出买过菜,但是超市和小区没有查到感染源。最让人不可思议的是其中一位崔姓老奶奶从2020年12月22日到29日都没有出过家门,30日测出阳性,这是怎么感染的?这个病毒是凭空冒出来的吗?被超级感染者感染的人起码是明明白白得的病,这还是可以防控的,但是大连崔奶奶连个感染源都找不到,这种未知才是最恐怖的,这远比那个超级感染者可怕,所以中共才把隔离时间增加了7天。

不过这种病毒突然出现的现象也在加拿大出现了。2020年12月26日,加拿大发现了2例感染英国病毒新变种的患者,也是找不到传染源,这两人没有去过英国,也没有接触从英国过来的人。这些事例应该可以改写病毒传染的规律,除了人传人,还有突然出现的病毒,好像被一股神秘的力量控制了一样,让人防不胜防。所以中国古人把瘟疫叫做瘟神。

中共还有什么事情瞒着大家呢?现在辽宁、河北和北京的病毒是不是新的变种?全世界都在担心疫苗对英国新变种有没有效果,大家也应该质问中共有没有发现病毒的新变种。但是中共对这些问题还是三缄其口。

我们早就说过,2019年底到2020年初在武汉造成大量死亡的中共病毒的基因序列到底是什么?中共没有说。上海复旦大学张永贞教授没有经过官方公布的那组基因序列是不是发生在武汉的“中共病毒”呢?中共也不说。

2021年1月5日,对中共卑躬屈膝的世界卫生组织派出的“武汉调查组”最终也没有得到中共的许可,半路打道回府了,谭德塞也表示“很失望”。这不是失望的问题,而是验证了我们之前的分析,高致死率的中共病毒基因序列被中共隐瞒起来了,这才是最可怕的。可能世界上包括中共自己的疫苗都会漏掉这几款高致死率的病毒,而无法有效防治。一旦这款病毒在全世界再次出现的时候,大的灾难不可避免!

相关文章
评论