Angelababy亲自撕小三标签 黄晓明这么说….

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】大陆男星黄晓明因为综艺节目《乘风破浪的姐姐2》和前女友李菲儿同台, 让Angelababy(杨颖)是介入他们感情的第三者传闻再被掀起。这回,Angelababy在1月6日的微博直指10年前李菲儿给了她莫须有的称呼;而同一天,黄晓明也发文“有什么话都冲我来”!

李菲儿是黄晓明曾经公开的女友,两人因2007年的电视剧《鹿鼎记》结缘,交往3年后分手。外界议论猜测黄晓明与李菲儿分手的原因,而有一说为Angelababy的介入导致。

李菲儿曾和黄晓明有过段恋情。(图片: 李菲儿 微博)

2011年,李菲儿接受港媒专访时,称2009年底黄晓明和Angelababy传出绯闻,但她选择相信男友;直到有一天,她从黄晓明的手机看到Angelababy要黄晓明在她们两人之间做出选择,于是决定退出、成全黄晓明和Angelababy。该则报导一曝光后,顿时之间,黄晓明变成了渣男,Angelababy成了小三。

这次, Angelababy亲自回应10年来挥之不去的“小三”传闻,Angelababy在微博上写道:“当初我认识黄晓明的时候,他告诉我他是单身,直到李菲儿在杂志采访上给了我一个莫须有的称呼。事后我第一时间问了黄先生, 他告诉我他们已经分手了。前因后果就是如此简单,这么多年我不想解释,一来觉得没有必要,日子是给自己过的。二来也觉得这是黄先生和李菲儿的事情,要说也应是黄先生来向大家澄清。十年过去了, 今天我选择自己站出来,把前因后果说清楚。不因为别的,只是肩膀上的担子太重,不太想再帮别人扛着这口锅了”。最后,Angelababy做了漂亮的结尾,大展高EQ的表示:“我知道欲加之罪何患无辞, 也知道可能是节目噱头、他人财路。但我在这件事情上,无法用平常心面对,这点小情绪,也请大家体谅”。

Angelababy在微博发文驳斥“小三”传闻。(图片: Angelababy 微博)

黄晓明随后也在微博发文, 强调“baby不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有, 大家不要被有心网友利用而伤害到我的家人!这么多年来我觉得没有必要去反复提这件事,是因为我不想再被更多的人去利用这件事情博眼球,但今天我不得不说,因为我们真的受够了。我的家人永远是我的底线!此时此刻起,我真的希望大家不要再去伤害我的家人了”。

黄晓明后来又贴了两句话:“有什么话都冲我来!我的评论永不关闭”!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论