重返勇士队有谱?林书豪IG现端倪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】前阵子美国《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)率先爆料林书豪将签约勇士,但随后遭到本人在推特澄清,表示尚未作出决定。今日查拉尼亚再度爆料,林书豪与勇士队签下发展联盟合约,力拼重返NBA,林书豪稍早更新个人IG动态,贴出身穿圣塔克鲁兹勇士队球衣的合成图,证实正式重返生涯起点,重回NBA追梦,美媒《NBC Sports》湾区记者 Alex Espinoza 指出,这次看起来是真的成了。

记者提到,勇士队林书豪最早在10月份就有联系,直到12月双方即将要达成合约,但林书豪那边突然出现没办法从FIBA办公室拿到CBA澄清信的状况。但情况可能有发生变化了,“看来这次的湾区大团圆真的成了。”据了解,林书豪就在加州的帕罗奥图长大,NBA生涯也是从勇士队起步。

林书豪在动态上贴出身穿圣塔克鲁兹勇士队球衣的合成图,证实正式重返勇士队的传闻,并写到:“持续追梦中……#信仰胜过恐惧”他还写下:“圣经箴言16:5”,对应的句子是“心里骄傲的人都是耶和华厌恶的;他们必不免受罚。”

不过美国记者也分析了林书豪上场的概率,以目前勇士队后卫爆棚状况,林书豪要上NBA轮替的位子,除非有人受伤才行。毕竟勇士队现在属意的人选并非林书豪,而是去年选秀二轮选进的19岁年轻控卫曼尼翁(Nico Mannion)。

现年19岁的曼尼翁(白色球衣) 资料照( Christian Petersen/Getty Images)

据了解,曼尼翁与勇士队签下双向合约,今年球季可以登录50场,曼尼翁在日前对上国王的比赛初登场时,亮相了8分钟的时间。

即便如此,记者对于林书豪回归NBA勇士队还是感到相当开心,“现年32岁的林书豪虽然可能已经没有10年前的爆发力,但看到湾区之子重回当地球队,还是很开心的一件事。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论