百车游行拯救美国 不向共产主义低头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】周三(1/6),近百辆汽车从橙县西敏市,一路驶向杭廷顿海滩市,举行了“拯救美国”集会。与会民众表示,无论如何都将坚持追求属于美国人民的自由。来看报导。

周三(1/6),近百辆车组成的挺川车队浩浩荡荡,从南加州西敏市(Westminster)出发,游行至杭廷顿海滩市(Huntington Beach),举行了“拯救美国”的集会。

从2016年起支持川普总统的德西迪奥,虽然遗憾无法亲临当天在华盛顿DC的集会,但左右两派政客胡作非为,激发他积极参与集会,保卫自己的权益。

南加选民 Rebecca Desiderio:“我认为美国的左派和右派一直在斗争,他们一直在扮演好警察和坏警察,他们真的让我觉得他们真的不在乎美国人。而川普总统是很长时间以来第一个说美国人很重要的总统。我们想要和需要的东西很重要。这不关乎其他一切,也不关乎政治,而是如何使使我们的国家变得更美好,使我们的小人民变得更美好。实际上他自己就像是第三个党派,他是爱国党。”

德西迪奥认为,支持左派的民众,只是不够了解这次大选的真相与共产主义对美国的渗透。

南加选民 Rebecca Desiderio:“我认为左派有些人不明白这点,他们认为自己做的是对的事情。虽然他们心地很好,但是他们看不到共产主义渗透世界的蓝图,还有社会主义的渗透,共产主义想要统治世界。如果美国到那一步就输了,我们不能输,我们也没有输。”

南加选民 Rodechai Rosenberg:“我们不希望美国变成共产中国,我们需要阻止贺锦丽或其他人,不能让它发生。”

美籍越南裔潘先生(Charles Pham)40年前背井离乡,只为追求象征美国的自由。他表示,他将永远不会放弃支持川普。

美籍越南裔 Charles Pham:“我仍在为了自由而战,现在这是我的国家,我热爱这片土地。川普总统支持我们民众,为我们需要的东西抗争。我200%的支持川普。无论如何我们都不会屈服。”

新唐人记者李佳音加州橙县采访报导

相关文章
评论