【禁闻】1月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月09日讯】中国民众表示,利益被中共攫取,入党也是被强制的,现在要和中共撇清干系,保平安。来看他们的声明。

化名“向上”的大陆民众说:我是一名大型国有企业的中层干部,说老实话我都不敢说出来我的月收入,真的太低了,没有人会相信的,就是混个温饱都很勉强,可是企业的高层却拿几十万的年薪,企业效益不好就拿我们这些基层老百姓开刀,说让你回家就得回家,企业的工会就是个摆设,从来就没有人替基层工人说句公道话,老百姓太惨了,中共邪党就是骗人的,在此,我声明退出中共邪党。

杭州的施晓朋等5人说:因受中共政府强制,被迫入党、入团,但从内心是不认可的,这次趁此机会彻底和中共邪党撇清干系,希望能够在大难中得以保全平安。

相关文章
评论