数十万人参加华府集会:聚焦选举舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月10日讯】2021年1月6日是美国国会,确定下届总统的关键时刻。从上午11点左右,到中午12点多钟,在美国首都华盛顿纪念碑,草坪和白宫之间,举行了“拯救美国、停止窃选、支持川普总统”的集会。来自美国各州的数十万,甚至百万的民众,自发地参加了集会,并通过高音喇叭,聆听了川普总统的,现场演讲。集会场面,壮观、井然有序。

参加华盛顿纪念碑集会的选民纷纷表示解决选举舞弊的问题很重要,否则不会再有诚信的大选,自由将不复存在。

川普支持者:“我担忧美国、担忧自由、担忧我们的宪法。 我感觉这次选举充满欺诈,我的选票已经被取代了,被全国各地的多猫腻投票机(Dominion)和其他九种选举欺诈骗局所窃取,尤其是今天正在争论的摇摆州。我们来这里是为了争取自由。”

川普支持者:“如果不修正上次的投票系统问题,怎么能进行另一次选举呢?有很多问题,有很多错误。 我们无法前进,除非能挖出并处理这次选举腐败的问题。我们要用真实的选民身份证登记,按规矩投票。如果做不到,我们就不是一个主权国家,因为 我们没有合法投票。”

川普支持者:“保护我们的国家免于崩溃至关重要。如果这次大选蒙混过关了,我们永远不会再有另一场公正诚信的大选。 我们的自由将不复存在。”

川普支持者: 选举欺诈证据是有的。 实际投票的人数和选民的人数差异巨大。需要审查,才能让美国人安心。因为他们实际上看到了,而且现在还在发生。我们至少要正视舞弊才能继续前进。

川普支持者: “大多数人都明白,如果我们现在不能进行诚实的选举,那么我们从此永远不会进行诚实的选举。 从现在开始任何国家的选举都不会安全,假如我们不能确保这次选举的安全。这是明摆着的。”

川普支持者: “我们不能容忍选举被盗窃。我们全部要求是透明度。”

还有选民对共产主义和社会主义对美国从下到上的全面渗透感到担忧。

川普支持者: “我想说的是,从大学甚至从小学开始一路往上,直到新闻媒体和科技界,他们正在向我们国家灌输社会主义。人们应该对此感到震惊。”

川普支持者: “我不希望美国变成我的国家,成为共产主义或社会主义国家。 这将摧毁整个世界。 这样美丽的国家不应该剥夺人们的自由,剥夺他们对未来的追求。 在古巴 ,您不能自己选择人生。 你必须当一个是政府需要的人。”

新唐人记者周静静、尹婉美国华盛顿DC采访报导。

相关文章
评论