推动正向影响 警局与青年服务机构合作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月10日讯】休斯顿警察局,在本周宣布,与服务青年的社会组织“大哥大姐”合作,希望给青少年,带来正面影响。

大哥大姐”(BBBS)休斯顿分会成立至今有71年,他们将成年人志工与5岁以上,18岁以下的人组成一对一的伙伴,通过辅导关系,借此对年轻人的成长过程产生导向作用。“大哥大姐”休斯顿分会的首席执行官Pierce Bush, 他是老布什总统的孙子。

休斯顿警察局长Art Acevedo表示,警员们通过大休斯顿警察活动同盟GHPAL与“大哥大姐”组织的合作关系,加强社区与警察之间的信任,帮助年轻人建立对警察的认知。

双方的合作计划包括教育、体育、娱乐等活动,在安全的环境中,帮助年轻人开发个人能力,培养品格,建立安全健康意识,有益社会。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论