【热门话题】川普头像火爆网路/陆媒曝马云已秘密出逃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月10日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

留得清白在人间(二)

【疫情更新01.10】各地医护驰援石家庄 孙春兰急赴河北

党媒翻旧账批斗马云 陆媒曝他已秘密出逃
阿里巴巴集团遭官方反垄断调查后,马云过去提及的“996”等工作模式被党媒翻出驳斥。被外界解读翻旧账批斗马云。目前马云已经两个多月没露面。有陆媒8日透露,马云去年底已成功逃出国。

川普头像火爆网路 网民力挺川普精神
推特关闭川普(特朗普)总统的个人账号,引发舆论哗然。不少推特账号纷纷将头像换成川普照片,力挺川普精神,并抗议推特扼杀言论自由。

【更新】苹果谷歌下架Parler 蓬佩奥:不能压制7500万选民声音

敏感时刻 金正恩喊美国是最大敌人 续发核弹头
美国政权即将交替的敏感时刻。朝鲜官媒日前报导称,朝鲜领导人金正恩宣示,将强化军事能力,应该继续发展核弹头。他还说,无论是谁握有政权,美国都是最大的敌人。

中国疫情挡不住 中纪委罕见拿官员出气
中国多省市近期中共病毒疫情大爆发且有失控之势。面对来势汹汹的疫情,中纪委9日罕见地拿地方官员出气,刊文点名批评多地官员麻痹、厌战,并威胁“发现一起,查处一起”。

中共防疫秘件 泄露中国新年疫情更危急
中国各地出现传播更快速的变种中共病毒,令疫情威胁加重。过去一周内,至少有7个省区宣布进入战时状态。河北省石家庄、邢台、定州等多个城市全民居家隔离。大纪元日前获得河北省内部防疫秘密文件,泄露的真相显示新年期间的疫情可能会更加危急。

蓬佩奥再抛震憾弹:解除美台交往限制
美国国务卿蓬佩奥9日宣布,解除美国行政部门机构与台湾政府交往的所有限制。蓬佩奥表示,美国政府数十年来单方面采取这些自我限制,是为了安抚中共政府,今后“不会再这样了”。

中国疫情告急 孙春兰急赴河北
中国疫情告急,河北已有多个城市被“封城”,中共国务院副总理孙春兰日前急赴河北视察疫情。当初武汉疫情失控,孙春兰曾赴武汉安排防疫工作,如今她又抵达河北,令外界质疑河北疫情可能已经相当严重。

传川普将加入 Parler突遭Google Play删除
周五(1月8日)晚间,美国总统川普(特朗普)被推特删除个人账号后,大批川普追随者转战新兴社交平台Parler。有消息说川普也已加入。而谷歌迅速将Parler应用程序从其App商店中删除,苹果也对Parler发出威胁。

美国司法部起诉15名闯入国会的抗议者
美国国会冲击事件引发舆论震惊,美国司法部8日起诉15名冲进国会大厦的抗议者,并公布其中13人的详细信息以及他们所面临的指控。

闯入国会的BLM份子重现街头 疑似已获释(视频)
美国冲击国会事件疑点重重。在大量人士陆续被起诉时,因闯入国会而被捕的极左黑命贵(BLM)成员约翰•厄尔•沙利文(John Earle Sullivan),疑似已获释。有记者曝光视频显示,周五(1月8日)晚间,他似乎出现在华盛顿的一家希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)外。

CNN记者:民主党人周一正式启动弹劾川普
美国总统川普宣布1月20日政权将有序过渡。但民主党议员仍在加紧推动弹劾程序。CNN记者消息称,弹劾草案已完成,周一(11日)将由三名议员正式推出。

香港政府狂言要“法办”两名丹麦议员
中共制定的“港版国安法”要管制“全球所有人”,被指“战狼外交”的体现。日前,香港政府又声称,要对两名帮助民主派人士许智峯出逃的两名丹麦国会议员采取“法律行动”。不过此举料难成功。

推特永久禁言川普 名主持林博自停推特账户
周五(8日),推特永久禁止川普总统在该社交平台的账户,那里川普有8860万粉丝。同一天,著名保守派脱口秀主持人林博(Rush Limbaugh)停用了自己的推特账户。

司法部:不会因冲击国会事件起诉川普
周五(8日),司法部官员明确声明,不会因冲击国会大厦事件而起诉川普总统。

陆树恒实名向追查国际举报中共活摘法轮功学员器官罪行

【横河直播】变异病毒来势汹猛 美大使访台什么信号?

【思想领袖】汉森:科技独裁下的新世界

【今日点击】报复开始 川普推特账号永久被删

【今日点击】社交巨头压制7500万选民的声音

【严真点评&外交部大实话】人类大选 刚刚开始

【时事小品】新年糟心事

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美智库:川普留下定时装置/外媒纷纷寻马云
相关链接:习权力受威胁?/沈阳疫情告急

相关文章
评论