蓝色UFO出现在夏威夷夜空 随后俯冲入海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月11日讯】多名目击者在美国夏威夷看到和拍到一个蓝色的不明飞行物(UFO)在夜空中飞行,随后俯冲到海里。他们纷纷打电话向警方和联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)报案。

据当地电视台“夏威夷今日新闻”(Hawaii News Now)报导,这起UFO目击事件于12月29日晚上8点30分左右发生在夏威夷的欧胡岛(Oahu)。

联邦航空管理局的官员指出,当时该地区并没有发生飞机失踪等事故。但多名目击者声称见到一个大型蓝色物体从空中俯冲入海。

目击者之一萨普(Misitina Sape)告诉“夏威夷今日新闻”说,她于晚上8点26分在纳纳库利(Nanakuli)拍到这个UFO的画面。从画面中可以听到她说:“有个东西在天空中。那是什么?”

过没多久,另一个名叫莫瑞亚(Moriah)的38岁女子在卡哈奴公主庄园(Princess Kahanu Estates)看到可能是相同的UFO飞过。

莫瑞亚表示,她赶紧叫先生等其他人过来看看。他们当时都在车库里。在他们过来之后,她问他们有没有看到,他们都说有。

她说,她先前不是很相信UFO的存在,但这个明亮的蓝色物体让他们感到很好奇,于是跳上车,开始跟踪它,但它飞得相当快。

他们追了不到3英里(4.8公里)就在公路上停下来,因为它似乎已经冲入海中。她将它描述为比电线杆还大,但她没有听到它发出任何声音。

莫瑞亚说,他们打电话报警。当警察抵达现场时,他们看到了第二个UFO。但在它飞过附近的山头时,他们就看不到了。

她说:“我先生擡头往上看,他看到白色的UFO飞过来。这个白色的比较小,它的行进方向与蓝色的相同。”

在经过几天的思考之后,莫瑞亚仍对当晚见到的景象感到不解。她笑着说,她到现在都还不知道那是什么。如果有人查出来它是什么,她很想知道。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论