【华府冲击播】独家专访Newt Gingrich:大选舞弊 中共威胁(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月11日讯】美国众议院前议长 纽特·金里奇 日前接受新唐人《美国思想领袖》节目专访。金里奇谈到,此次大选可能是美国近百年来最不诚实的大选,而乔治亚州参议员选举,可能改变美国今后走向。虽然各州完成了大选结果认证大选,但他指出,这只是法庭诉讼的开始,而不是结束。

金里奇指出,推动这次大选舞弊的民主党人、以及媒体和科技公司,就是在叛国。

美国众议院前议长 Newt Gingrich:“对我来说,这是精英利益集团,以及硅谷亿万富翁对国家的背叛,这是我十年前从未想过的。”

关于左媒近日发文章,暗示87岁的参议院司法委员会副主席 范士丹不应继续留职,以及大选后,集体开始报导 亨特· 拜登受贿丑闻。金里奇表示,这是民主党极左派的策略,目的是用哈里斯换下拜登。

美国众议院前议长 Newt Gingrich:“这将使左派欣喜若狂,如果他们能将拜登换成卡马拉·哈里斯。我认为,事实上突然之间,你会看到人们开始报导亨特·拜登,突然之间这将成为攻击对象。正是这些人,一年来都拒绝报导这事,却突然对此充满厌恶。我非常怀疑这都是怎么操纵出来的。”

对于Youtube删除关于大选舞弊的视频,金里奇表示,这是建制派在控制言论自由。

美国众议院前议长 Newt Gingrich:“这是建制派相信,它有权审查和控制美国人民的典型案例。我们一直在重复这个循环,无论是独裁州长,还是独裁市长,还是独裁的网络公司,这些都是直接侵犯美国制度。这与美国体系绝对相反。我认为,这最终将导致美国人民的巨大愤怒。”

对于中共学者翟东昇自曝,利用华尔街搞定美国。金里奇表示,翟东昇指的是出卖美国的政商利益集团。

美国众议院前议长 Newt Gingrich:“他谈论的是奥巴马团队,他说的是乔·拜登,他谈到亨特·拜登。他在描述一个过程,美国上层、彭博这样的人,苹果和亚马逊公司的人,他们从中国赚了这么多钱,他们可不愿意(和中共)作战。”

金里奇指出,美国在和中共进行致命竞争,中共企图借美国混乱扩张势力。

美国众议院前议长 Newt Gingrich:“我们在和一个极权国家进行殊死竞争,(中共)正在有条不紊地寻求统治我们,最终统治世界。你很难去关注这一点,当你自己的国家有这么多动乱的时候。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论