【晚间新闻】中共病毒不断变异 或绕抗体继续传播

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月12日讯】大家好,欢迎收看新唐人晚间新闻。周一(1月11日),美国国务卿蓬佩奥在美国之音总部发表讲话,严肃指出当前美国左派媒体言论审查的错误倾向,同时强调解除与台湾的互动限制,是防范中共的战略步骤。

美国国务院周一(1月11日)宣布,因为古巴支持国际恐怖主义行为,美国指定古巴为恐怖主义赞助国。

周一,民主党人对川普总统提出罢免和弹劾两套计划。宪法学家认为,这是污名化川普从而阻断真相的手段,与中共的策略完全一样。

继谷歌、苹果宣布下架应用程序Parler后,亚马逊在周日晚,停止了Parler服务器的托管服务。Parler执行长表示,连其他供应商都因为惧怕而无法与他们合作。

当选总统拜登,与现任川普总统不同,支持对枪支有更多的管制,纽约客们都怎么看呢?

在过去的周六,全球退党服务中心在美国最大的华人社区——法拉盛中心再次举办“打倒中共恶魔”(End CCP)车队游行,民众盛赞传播真相。

纽约州符合资格接种中共病毒疫苗的人群,本周开始扩大,75岁以上人士,教师和一些必要行业员工将可以开始接种疫苗。

美国国务卿蓬佩奥近日宣布,取消美国行政部门机构与台湾同行互动的所有自我限制,来听听法拉盛台湾社区人士的看法。

中共自建政以来,对内高压统治,对外不断渗透。近年来,对主权国家的扩张也在不断升级。日前,“应对中共当前危险委员会”(CPDC)下属“受奴役民族联盟”(CNC)主席 金世训在接受我们采访时表示,中共的扩张正在给每一个人带来威胁。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚9点(亚太上午10点),在YouTube频道与电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间再见!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论