“婴儿界林志玲”人气旺 歌手妈妈叹“比我红”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月12日讯】台湾女歌手黄美珍女儿(小星)去年底迎来周岁生日,黄美珍为此特地创作了歌曲《小星光》。

黄美珍2019年12月14日生下小星后, 原本计划暂停工作专心照顾小星, 但没想到商演、活动却频来敲门,喜出望外之余直说女儿带财。

小星很少哭闹,长相可爱、五官漂亮、头发乌黑浓密的她被网友赞美是“婴儿界林志玲”。而小星更为妈妈黄美珍带来奶粉、饼干、洗发精、玩具等的代言收入。

小星光》由黄美珍亲自填词、作曲,是送给小星的礼物。《小星光》不是黄美珍的第一次创作,曲风还是带点抒情摇滚的风格,黄美珍表示:“虽然是写给女儿的, 但摇滚里唱走心也不容易的”!每当黄美珍对着小星唱《小星光》时,小星会跟着边哼出旋律边摇摆身体。

上个月,黄美珍在“Superfanz”所举办的粉丝见面会上,收到了许多礼物,但几乎是送给小星的,让她不禁笑说:“女儿比我还红啦”。而1月16日的生日会,寿星黄美珍将会抱着女儿小星一同亮相台北“NOTE多功能展演空间”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论