吉林延边 政法委公安警察惨遭恶运九例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月14日讯】21年来,吉林省延边地区各地政法委、“610”、公安等不少人员参与迫害法轮功。此后,这些人厄运相随的案例很多。

明慧网报导,老新罗大厦在延吉市东市场天合商贸城的十字路口附近,该大厦一楼是非法关押迫害法轮功学员的“洗脑班”。目前,里面至少有二十多名法轮功学员,从里面出来的人如果不签字(保证放弃修炼法轮功)就不给发工资。

从1999年中共迫害法轮功以来,21年中,延边被强行送“转化班”洗脑的法轮功学员高达千人之多。

当地参与迫害法轮功的政法委和公安人员不断遭遇厄运,以下仅举9个典型案例。

案例1

李忠勤,原延边州公安局主管国保处副局长,任国保处处长期间操控全州范围内国保、派出所等部门以绑架、洗脑、拘留、劳教、判刑等手段迫害法轮功学员。

自1999年来,延边地区发生的很多迫害法轮功学员的恶性事件,李忠勤都是直接组织和策划者。

2011年6月17日之前,李忠勤在参与对法轮功学员办洗脑班期间,在一位法轮功学员家搜走法轮功书籍,并对那位非法关押在洗脑班的法轮功学员说,在你家搜出一本《转法轮》,如不转化就送劳教所。

2011年6月17日下午,李忠勤突然心肌梗塞死亡,终年58岁。

案例2

李宝明,男,原安图县白河林业局洪源木业党委书记,于2001年1月5日利用欺骗强迫手段把法轮功学员绑架到石岘荒无人烟的大山沟里一所养老院办洗脑班。

1月20日,李宝明将4名法轮功学员抓到拘留所。事后不到两个月,李宝明死于心肌梗塞。

案例3

商霞,原延边州“610”文书,女,五十多岁。2002年在延边州“610”任职文书,参与整理了大量关于污蔑法轮功的材料;多次参与洗脑班的“转化”法轮功学员放弃修炼。

此后,她被医院检查出患肠癌,两次手术后,癌细胞由肠子转移至肝脏,2007年又转移到了肺部,病痛使她生不如死。

案例4

董立强,男,57岁,延边州八家子林业公安局主管迫害法轮功的副局长,对法轮功学员进行跟踪、监视、骚扰、抄家、绑架到洗脑班,迫使修炼“真、善、忍”的法轮功学员放弃信仰。

2019年10月6日,董立强患肠癌死亡。

案例5

姜春岩,安图县“610”办公室副主任,于2004年从安图县检察院反贪局调到安图县“610”办公室。他到处污蔑法轮功,辱骂法轮功师父,对不愿卖力迫害法轮功的乡镇和基层组织施压,限期整改。

2007年9月26日,姜春岩突然感到半身不听使唤,言语不清,到安图县医院诊断为脑梗阻。

案例6

代鹏飞,男,安图县亮兵镇派出所职员,于1999年7.20,中共刚开始迫害法轮功时,开车到镇里各村去搜法轮功书籍。亮兵镇派出所所长郑锡铜还抓法轮功学员送拘留所。

2000年3月,中共人大会议期间,代鹏飞和郑锡铜开车前往安图,在路上出了车祸,代鹏飞当场死亡,郑锡铜撞折四根肋骨。

案例7

段爱军,男,和龙市八家子林业公安局国保大队警察,跟踪、监视、绑架、非法审讯、逼供法轮功学员,他经办迫害法轮功学员四十多例,被送劳教的大部分都是段爱军经手的。

2008年3月,38岁的段爱军死于心肌梗塞。

案例8

许晓峰,男,延吉市公安局国保大队警察。多年来为了升官发财卖力迫害法轮功,在他的参与下,当地绑架、拘留、劳教、判刑、迫害致死多名法轮功学员。

2002-2003年,许晓峰年纪轻轻的妻子就得了脑血栓,留下左手不好使的后遗症。

2007年1月17日早9点40左右,许晓峰79岁高龄的老母亲张某,从家里出来后,在家附近的北大加油站不远处横过马路时,被一辆“五十铃”双排座货车撞倒在地,肇事司机当场逃离,老人倒在马路上近一小时,浑身抽搐、血流满地,现场围观行人众多,却没人肯上前救护,老人最终因流血过多,抢救无效身亡。

许晓峰恶事作尽,家人也不得善果。

案例9

崔松哲,图们市看守所所长,伙同国保警察非法关押迫害法轮功学员。

2009年大年初五,崔松哲遭车祸。40岁的他与妻子开轿车至下嘎村,车冲出高速路安全栏,坠落路下铁栅栏处,车轮四脚朝天,车门锁死。救援的村民与出租车司机用大斧砸车门,刚砸,车突然燃火,并向四处喷发,人们不能近前,眼睁睁地看着崔松哲夫妇被大火吞噬,烧成两具炭团。

明慧网评论,写出这些恶报案例,目的是彰显善恶有报的天理,唤醒世人的正义良知。奉劝至今还在参与迫害法轮功的人分清善恶,悬崖勒马,不要为江泽民当陪葬品,不要让悲剧发生在自己及家人身上。

文字整理:陈天仪

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论