【今日点击】德州开第一枪 逮捕涉大选舞弊女子

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月15日讯】 【今日点击】(3983-1)

提要
德州逮捕涉大选舞弊女子 最高判刑20年
勇敢的女议员:如果拜登上台 她会在同日提出弹劾

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是14日,会发生什么不知道。但是昨天,美国整个这件事情就达到了,就归回了一个结果,归回了一个结果,这个结果就是川普呼吁发了一段视频,呼吁整个美国能够calm down,就是安静下来,要遵守法律。佩洛西历史性的,再次带领众议院弹劾川普总统。通过了,众议院通过了,但这件事情本身是做不成的。所以佩洛西一手,把川普推崇为美国历史当中最伟大的总统。因为川普被佩洛西领导的众议院,以人的生命中的恶、恨,和源自于撒旦与该隐的妒忌,把川普的本身的价值烘托出来。同时间在中国,八个月之后,出现第一个,直接由于中共病毒而出现的死亡。在德州,德州的总检察长抓了一个人,老太太涉嫌四项选举欺诈,最高徒刑20年。跟大家分享这期节目的下半部分。

德州逮捕涉大选舞弊女子 最高判刑20年

德州的总检察长发布了新闻公告,抓了这个老太太,涉嫌四项与选举相关的欺诈行为,选举欺诈、非法拥有联邦政府的选票、非法邮寄选票、非法窜改选票。这个老太太,她认罪了,面临最高20年的监禁。在这个在德州总检察长的通告当中,明确讲,今天在电视上、在媒体中,在联邦政府中说选举没欺诈,在我的德州,她从去年十月分就开始干,所有能干的不能干的都干了。我个人觉得很感慨,很感慨。揭示了这个人这叫James,James就是在大选结束之后,大概11月中旬的时候,大家还记得宾州有一个邮递员对吧,他站出来谈到选举欺诈的问题,更改选票日期的问题。那就是这个叫James,是他把真相揭露出来的。

揭露出来之后,那个邮递员,被联邦调查局的两个人设局访问,威逼威胁两个小时。也是这个James,利用他的本事,把整个FBI那两个人的谈话全给录下来了,有效的保护了那位邮差。我们不知道现在邮差会怎么样,他丢掉工作是很正常的。那James自己讲,我现在拿出这个东西,是冒着被杀头的危险。因为今天民主党控制着众议院、参议院,如果到了20日,那民主党控制着总统,他们随时以总统的名义,以法律的名义杀了他,这就是今天的美国。人们天真的去寻求民主,民主永远是外衣,它不是生命的本质。

那我们现在看到的,是当天晚上的福克斯新闻网的一段节目8分多钟。他的大概的讲述就是说,民主党人完全不在乎美国人,他们却以这样的方式来开启弹劾,弹劾一个合法的总统,弹劾一个本该获选的,被大多数美国人推崇的总统,因为他们欺诈,把大多数美国人的选择当成了邪恶。在昨天下午,在佩洛西弹劾之后,那她要给参议院。但具体实施是实施不了的,因为参议院麦康奈尔他不敢弄,因为弹劾将促成美国真正的分裂。你污辱了美国人,因为大多数美国人选择了川普,你们窜改了他,然后说你是总统。然后反过来说,当川普去讨求公平的时候,你说他在欺诈,你说他在欺骗。

勇敢的女议员:如果拜登上台 她会在同日提出弹劾

就像这共和党里面的男人,你老婆被人羞辱了,当你找到对方门上,对方说你骚扰治安、你诬告。今天的美国人,大多数美国人遭到了这一份的羞辱,然后还以这一份理由,要把对方的名誉扫地,要弹劾他。你说那个女人有多凶,这是生命的本质,这不是人来的,但她是真实的表达。人有灵犀一点通,这个人是共和党的众议院的议员,她说20日,拜登如果宣誓就职的话,21日我就弹劾他,为什么?羞辱他。因为那是不可能成功的,但是羞辱他。在人的环境中,人与人之间,美国政坛的最高级别走到了这份上。

川普昨天大概在7点多发了一个短短的视频,用的是白宫的官方推特账号,在他的办公室里面,老人不容易,老人不容易。在他的5分钟的视频中,他强调了暴力是非法的,任何的暴力不是美国的。今天的美国被分裂了,他做为总统,他说,人家说了,媒体说了,是真是假不知道,媒体说了,说1月20日呢,在全国各地会爆发武力上的一些抗议,FBI也这么说的。FBI是坏蛋啰,它跟现在合伙一起颠覆他。那人家这么说了,人家以国对吧,以道德的名义,以正义的名义讲啰。那他的讲话,强调是美国法律的至高无上,宪法的至高无上。和平转接权力的,就是交接一切的这种至上的品质。在通篇当中,没有谈到任何有关弹劾的内容,通篇当中没有谈到拜登当选。

川普从选举欺诈开始,11月3日到现在,他没有动用军队的,宪法赋予他的权利,他自始至终保持着和平的概念。最后在命运中被人家干了一把,被干了一把,这是共产党的手法,干了一把。在干了一把之下,那些拥有权力的人,是以欺诈的方式践踏了宪法,是以欺诈的方式践踏了宪法,践踏了法律而获得的权力。那作为总统的他,在被欺诈,被以法律的名义,弹劾他的罪名你知道是啥,煽动暴乱,美国总统煽动暴乱。他面对这样的东西,他一再强调着法律。所以这东西就出现了问题,在美国出现了问题。人家是盗窃了法律,践踏宪法,从而以法律的名义干掉他。

而他不愿意突破法律,不愿意突破宪法,就像林肯一样,去暂停宪法,实行人间的这种修正,没有,他放弃了。那他放弃了怎么办,那意味着谁,那怎么办?美国的立国之本是信仰,是神来的。In God We Trust,在美国的一分钱上都印着,在美国的公共学校上印着,在美国很多州的州旗子上印着,威斯康辛州、佐治亚州的旗上就有这句话。美国的总统、美国的参众两院的议员、美国的大法官,都把手放在圣经上宣誓的。而所有这些宣誓的,走到了今天的这一步,却以向神宣誓为手段获得权力。或者说以欺诈为手段,获得自己可以把手放在圣经上进行宣誓,这是对神的羞辱。而美国总统,他不愿意去突破神所赋予的那一份法律的本身。这活儿他干完了,剩下的事只能交给神了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论