【禁闻】1月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月15日讯】中国民众表示,这次瘟疫和美国的大选让她重新认识到中共的危害,她们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

刘优优说:虽然我在国外生活很多年了,但是埋头于生活,不关心政治。但是这次瘟疫和美国的大选让我不能不关心了,因为威胁到了所有人的生活和生命安全。我通过了解真相材料,我才明白共产党本质上真的是邪恶的魔鬼。我声明退出共产党的少先队,做一个自由人。
沈燕说:从来不信党,因读书时代学校要求必须入队/入团,别无选择极不情愿才不得不从。我反对任何披着马列主义、共产主义、社会主义外衣的极权统治,极其厌恶中国共产党邪教灌输的意识形态和道德沦丧的价值观!希望全世界早日消灭以中国共产党为首的马列、共产、社会主义以及Antifa、BLM之类的邪恶组织及其势力!!

相关文章
评论