关键2020新闻大破解: 2020美国大选去民主化?主导人类价值与信念的战役

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月15日讯】美国川普政府领导世界围剿中共不停歇,左派则带头追杀川普总统不手软。川普本周两次公开谈话:12日,在德州阿拉莫美墨边境墙,谈到美国的言论自由受到侵犯,以及宪法第25修正案的罢免,对他不构成威胁,反而会伤到拜登,他也批评左派试图弹劾总统是最大最邪恶的猎巫行动,会引起民众巨大愤怒、分裂和痛苦,对美国十分危险!

中共小兄弟北韩、伊朗蠢动,各国亲共派也发声要美国转向,最近“大重构”声音再起。中共高层1月11日党校谈话说,“时与势都在我们一边”。这信心所为何来?中国改革派赵紫阳的智囊程晓农警告,美国正发生“去民主化”现象,恐入“政治正确 一派专制”。是否真如同明居正教授多次提到的书籍《魔鬼正在统治我们的世界》?共产病毒会加速蔓延吗?人类还能自救选择吗?

本集邀请到台大政治系名誉教授明居正、总体经济学家吴嘉隆,一同来分析接下来的局势发展!

相关文章
评论