美国会委员会人权报告:中共继续迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月16日讯】周四,美国国会及行政当局中国委员会,发布2020年度人权报告,显示中共对法轮功的迫害仍在继续。

美国会及行政当局中国委员会主席麦高文表示,两党议员表决,一致通过了2020年度人权报告

美国会及行政当局中国委员会主席 James McGovern:“委员会发现在过去的一年中,中共政府采取了前所未有的措施,扩大审查,恐吓和拘留的范围,迫害行使基本人权的中国人民。”

报告说:“中共采取了前所未有的措施,通过对行使基本人权的中国人民进行审查、恐吓和拘留,扩大了他们的镇压政策。”

报告特别列出中共迫害法轮功信仰团体情况,引用医学论文和观察人士的观点表示,中共可能伪造了器官捐献数字,并可能继续强摘人体器官。

报告特别提到16个被中共迫害的良心犯,其中包括被中共判刑15年的法轮功学员崔凤兰。

报告警告,中共政权在过去一年,扩大了对国内群体的镇压,同时加剧了对香港、以及世界各地、包括美国人权的侵犯。

美国会及行政当局中国委员会主席 James McGovern:“近年来,委员会越来越担忧,中共当局加剧扩大了在世界范围侵犯人权,甚至延伸到美国人身上。”

麦高文表示,今年的报告新增了美国政府机构限制和制裁中共侵犯人权的部分,强调拜登就职后,新一届国会将继续抵制中共侵害人权。

美国会及行政当局中国委员会主席 James McGovern:“这将是这届新国会的最首要任务。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论