号称史诗级用户体验 三星新手机降价应市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月16日讯】三星电子在14日推出2021年旗舰手机Galaxy S21系列,其中顶配机型,号称要为用户带来史诗级手机体验,让我们一起去感受一下。

三星电子在智能手机领域再攀高峰,推出三款Galaxy S21系列手机,展现出与其它智能手机完全不同的崭新风貌。

Galaxy S21系列手机外型充满时尚感,背面采用Phantom幻彩色调加雾面处理。顶配的Galaxy S21 Ultra,选用黑色与银色,营造出高贵质感。

Galaxy S21系列的相机性能堪称当前智能手机的顶峰。

三星电子全球品牌市场部Yoonie Park :“我们相机技术有惊人的提高,通过它,可以创造出革命性的新照片与视频体验”

Galaxy S21 Ultra为例,它搭载四镜头后置相机,包括1200万像素超广角及长焦镜头。Galaxy S21系列首开先河,所有镜头,包括前置后置镜头都支持 4K 摄影。

此外,相机还配备强大的AI工具,让用户轻松拍摄剪辑,大幅提高质感。

S Pen手写笔更是首次出现在S系列手机中。

三星电子全球公司战略部Charlie McCarren:“ 您知道S-pen不仅仅是笔,它让您的指尖变得精确,因此您可以掌控您的手机体验。您可以使用它进行书写,绘图和进行更精确的编辑。”

另一个惊喜则是,相比同系列旧型手机,新手机价格不升反降,S21是799美元起售,S21 Plus则是999美元起售。本月29号即将上市。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论