中共持续迫害法轮功 追查国际吁到中国实地调查

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月16日讯】美国国会及行政当局中国委员会,周四发布了2020年度人权报告,报告显示,中共对法轮功的迫害仍在继续。追查迫害法轮功国际组织主席汪志远认为,美国当局应该到中国,实地调查人权现况。

美国会及行政当局中国委员会主席James McGovern:“委员会发现在过去的一年中,中共政府采取了前所未有的措施,扩大审查,恐吓和拘留的范围,迫害行使基本人权的中国人民。”

报告特别列出中共迫害法轮功信仰团体情况,引用医学论文和观察人士的观点表示,中共可能伪造了器官捐献数字,并可能继续强摘人体器官。

报告特别提到16个被中共迫害的良心犯,其中包括被中共判刑15年的法轮功学员崔凤兰。

海外追查迫害法轮功国际组织主席汪志远赞赏国会此举,并建议美国当局到中国实地调查宗教、人权迫害现况。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“因为中共利用整个国家的力量,对全世界各方面在渗透,通过经济、政治各方面压力,迫使很多国家都不敢吭声,美国这方面确实做得很好。当然我也在这里呼吁,美国除此之外,作为政府还是应该做一些更实质的,到中国去,对中共迫害法轮功、迫害维族、藏族,还有基督教各方面的人权罪恶进行调查,实地调查。”

他同时呼吁,各国共同制止中共迫害法轮功,行恶者要立功赎罪。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,超过人类历史上任何一次的罪恶。无论天涯海角,无论是时日长短,我们将追查到底,直到每一个罪犯绳之以法。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论