美前国会议员家中受访 客厅悬挂毛泽东像(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月16日讯】纪录片《蚕食美国》深刻揭露了共产主义近百年来对美国及全世界进行的精心部署,并结合现实清楚揭示出共产渗透对美国的破坏力之大。然而日前,一名前美国国会议员在家中接受采访时,竟被发现其墙壁上挂着一幅大大的毛泽东画像。

福克斯新闻(Fox News)日前在一期“特别报导”(Special Report)中采访了田纳西州前民主党联邦众议员小哈罗德•福特(Harold Ford Jr.),以及美国企业研究所社会、文化和宪法研究的常驻研究员兼记者马修•康泰内蒂(Matthew Continetti)等。

有网友惊奇的发现,在前议员福特的家中,竟赫然挂着中共党魁毛泽东的画像。

小哈罗德•福特是一位金融管理总监,1997至2007年在美国众议院担任民主党议员。他的父亲则在同一席位上任职长达22年。2020年12月1日,小福特被任命为匹兹堡金融服务集团(PNC Financial Services)的公司和机构银行(Corporate & Institutional Banking)副主席。

无独有偶。有网友披露,在本月初刚刚落选的乔治亚州前共和党参议员凯莉•莱夫勒(Kelly Loeffler)价值560万美元的亚特兰大住宅的门厅里,也挂着一幅价值5.6万美元的毛泽东画像。

乔州共和党联邦众议员、美国空军退伍军人道格•柯林斯(Doug Collins)曾在推文中贴出一张照片,是两名女性在莱夫勒家的自拍照,背景墙壁上正挂着毛泽东画像。2018年,莱夫勒曾将这张照片发布在自己的Instagram上,现在已被删除。

柯林斯表示,这张毛泽东画像也是莱夫勒与中共关系的证据。

“她喜欢他们(中共)的金钱,这也解释了莱夫勒要在她的纽约证券交易所挂上中国国旗、以及莱夫勒拒绝与中国控制的公司断绝关系(的理由),而这些公司为她赚取了数百万美元。”柯林斯说,“凯莉•莱夫勒是一个为自己着想的假保守派。”

但莱夫勒的竞选团队却一度否认她拥有毛泽东画像,并对媒体声称那只是一张“经过PS的图片”。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论