MyPillow CEO拜访川普 手中文件现“戒严”字样

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】MyPillow的首席执行官、美国总统川普(特朗普)的坚定盟友迈克•林德尔(Mike Lindell)周五(1月15日)被拍到带着神秘文件离开白宫。记者拍到的照片显示,文件提到“外国干涉大选”及“戒严”等字样。但林德尔表示,总统并未和他讨论此事。

这份文件是由《华盛顿邮报》摄影师贾宾•博茨福德(Jabin Botsford)拍摄,但纸张被从中间折叠,因此大部分句子都不完整。

不过,文件的标题写着《……立即采取……以拯救……宪法》,内文还可以看到 “将卡什•帕特尔(Kash Patel)调任中央情报局(CIA)代理”。

帕特尔是代理国防部长克里斯托弗•米勒(Christopher Miller)的参谋长。而CIA目前的负责人是吉娜•哈斯佩尔(Gina Haspel)。

文件中似乎也提到了大选舞弊戒严法(martial law)以及外国干预美国大选等内容。例如文件说,“……拿到了所有的证据”、“……在选举中,所有关于……的信息”“……对这些问题做了大量研究”、“……在米德堡(马里兰州)。他是一名律师拥有……”“……专家,并能及时掌握选举问题”、“……必要时,一旦出现任何……的迹象,就实施戒严法……”

内文还提到前联邦检察官、德州律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell),以及“外国干涉大选的问题”、“说清楚点儿,这是中国/伊朗……”、“还用了国内的行动者……”、“……证据……越是宽泛”等。

很难说清这份文件的内容到底是什么。白宫也没有立即回应有关会议细节的要求。

据《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)报导,林德尔说,他当天与川普总统和白宫律师分享了一份建议总统替换CIA主管哈斯佩尔的文件。但他强调,他只是一位律师的 “信使”。

林德尔并表示,川普阅读了文件后就还给了他。

“这不是一个官方文件,这是一个律师发来的,他(律师)说这是给他(川普)的建议。”林德尔对英文《大纪元》说,“这就是我想要做个好人,帮别人传递东西的结果。”

他说,他每天都会收到想要传递文件的人送来的东西,然而他和总统之间5分钟的讨论内容,并不是关于这份文件,他们也没有讨论戒严令。

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论