用艺术形式制止中共活摘器官 国际海报征选落幕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】带您关心,中共活摘人体器官的暴行,持续受到国际上的揭露及关注,由台湾国际器官移植关怀协会举办的《制止在中国的活摘器官国际海报征选活动,今天举行颁奖典礼,这次比赛共有来自70个国家地区的参赛者,一千多件作品,透过艺术形式为正义发声。

墙上一幅幅作品,描绘的正是在中国发生的活摘器官暴行,眼前的这幅作品,医生为了利益强摘人体器官,墙上的影子如同一名屠夫。2020年举办的《制止在中国的活摘器官国际海报征选活动,来自70个国家地区的参赛者,透过艺术为正义发声。

台湾插画家莫其霖:“正义、良知这是我们觉得人生,这是人类最重要的价值观。我今天是很有荣幸就是站出来,就是制止这件事情,我想说中共这政权它应该要赶快垮台。”

台湾参赛者廖婷舒:“这个议题很重要,就是它不常被别人发现,但它其实一直存在这个世界上。那我就希望透过艺术的方式来呈现,还要让大家更多人知道。”

中共强摘人体器官,被认为是“这个星球上前所未有的邪恶”,受害者大多为法轮功学员,现在更扩及到新疆维吾尔穆斯林与基督徒等族群。在国际组织长期深入调查下,这场全球性犯罪逐渐被世人关注并谴责暴行。

六四学运领袖吾尔开希:“在今天的世界上它却是被中国政府、中共政权在用活摘这样的一种形式,尤其是对法轮功学员,尤其是对维吾尔人。光天化日之下令人发指的行为是在确确实实发生著。”

监察委员田秋堇:“这件事情是一个非常严重的国际性人道问题,有需求就会有屠杀,那在这种情况之下,如果我们还是继续去中国(移植)的话,活摘器官这件事情是无法停止的。”

国际人权律师大卫‧麦塔斯曾说,制止活摘器官的邪恶,要通过海内外协力避免共犯,改变现状。如今国际上从政府乃至民间,正透过不同形式为正义发声。

新唐人亚太电视林嘉韦、赵庭誉台湾台北采访报导

(观看更多参赛海报https://posteraward.organcare.org/海报/分类/2020)。

相关文章
评论