【热门话题】河北疫情扩散9省市/北京男厕病毒呈阳性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新01.17】网传河北200人染疫死 上月已现路倒

北京疫情四起 男厕也检测出病毒阳性
新一波中共病毒疫情迅速扩散,紧邻北京的河北成为重灾区,并已爆发死亡病例。北京高度紧张,采取严防死守措施,但北京疫情仍逐日升温。16日有消息称,北京一间食品公司男厕的核酸环境样本检测呈阳性。

报告:美国55人接种中共病毒疫苗后死亡
根据被提交给一个联邦系统的报告,美国有55人在接种COVID-19(中共病毒引发的肺炎疾病)疫苗后死亡。但这些死亡是否由疫苗所致,仍在调查中。

美议员:必须阻止用美国人的钱支持中共独裁政权
美国众议院议员迈克尔•麦考尔(Michael McCaul)日前表示,必须阻止用美国纳税人的钱支持中共独裁政权。川普(特朗普)总统已指示联邦机构研究,设法减少从中国采购商品和服务,以防范中共情报刺探活动带来的风险。

拜登任命的总统高级顾问 曾称最喜欢毛泽东惹议
被美国国会认证的总统当选人拜登(Joe Biden),日前任命安妮塔·邓恩(Anita Dunn)为总统高级顾问。邓恩曾说,中共党魁毛泽东是她最喜欢的哲学家之一,引起舆论哗然。

美智库报告:2021年美中爆冲突升最高级别
美国智库外交关系协会(Council on Foreign Relations,简称CFR)发布最新报告,预测2021年世界各地发生潜在冲突的可能性,首次把美中两国因台湾问题而爆发严重冲突列为最高级别。

通俄门调查案公开 格雷厄姆痛批司法体系腐败
美国参议院司法委员会主席林赛.格雷厄姆(Lindsey Graham)15日公布了“通俄门”调查案的系列文件。他批评说,这是“联邦调察局(FBI)和美国司法部(Department of Justice)有史以来最无能、腐败的调查案”。

河北疫情扩散9省市 多地重现“随地倒”(视频)
中共病毒疫情在中国各地逐日攀升,其中河北、黑龙江是新一波疫情的重灾区。目前,河北的疫情至少已扩散至9省市,而且本土确诊病例攀升,多地重现随地倒的惨况。

蓬佩奥促世卫组织施压中共 解决三个问题
世卫组织专家日前抵达武汉,美国国务卿蓬佩奥在国务院网站上发表声明,敦促世卫施压中共政府,以解决与中共病毒(COVID-19)有关的3个问题。

MyPillow CEO拜访川普 手中文件现“戒严”字样
MyPillow的首席执行官、美国总统川普(特朗普)的坚定盟友迈克•林德尔(Mike Lindell)周五(1月15日)被拍到带着神秘文件离开白宫。记者拍到的照片显示,文件提到“外国干涉大选”及“戒严”等字样。但林德尔表示,总统并未和他讨论此事。

中共搬石砸脚:大量采购第三国倒卖的澳洲煤
中共为政治报复停购澳大利亚煤炭,造成国内煤炭供应不足,外界质疑多省市寒冬限电与此有关。据澳媒报导,中共加紧进口煤炭来弥补缺口,但购买的大多还是其它国家从澳大利亚进口的煤炭。

加媒:加拿大隐瞒士兵从武汉军运会带回中共病毒
中共被普遍质疑隐瞒中共病毒疫情。日前美国国务院宣布,早在2019年秋季,武汉病毒所就有员工出现感染症状。而加拿大媒体披露军方文件指,该国军人当年10月参加武汉军运会后疑似已感染,但加国当局未公布此事。

摆脱纽约“有毒”环境 全美步枪协会宣布迁往德州
周五(15日),非营利性民权组织全国步枪协会(NRA)申请破产保护,并宣布将摆脱“纽约有毒的政治环境”,迁往德克萨斯州从新注册。

自称“铁杆左派”在佛州议会煽动暴力被捕
周五(1月15日),美国联邦调查局(FBI)逮捕了一名自称是“铁杆左派”的无政府主义者,他涉嫌煽动进行暴力破坏,目标是针对在佛罗里达州议会大厦外抗议的川普支持者。

冲击国会的BLM成员获有条件释放 无须保释
1月6日闯入国会大厦的“黑命贵”(BLM)激进份子约翰•沙利文(John Sullivan),此前在华府被抓一天后获释。他14日在犹他州又被刑事指控,但也于次日被有条件释放,无须保释。

【重播】洛杉矶停尸房不堪重负 美国新变种严重吗?

【横河直播】美指病毒起源疑点 世卫中国能查出什么

【财商天下】美国大媒体的中国生意

【严真点评&外交部大实话】大难逼近 信使传话

【今日点击】美国务院核查武汉病毒和疫情起源

【今日点击】美大选结果是对人性最真实的检验

【地球旅馆】惊!四大“西方高人”预言未来时局!2021年恐爆发“超级灾难”!?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:2021年疫情可能更甚/河北抢建方舱医院画面曝光
相关链接:中国首富突辞职股价爆跌/陕西疫情冲热搜第一
相关链接:川普封杀中共军企“一刀切”/河北疫情现死亡病例
相关链接:习重提大变局/马云下场或比吴小晖更惨?
相关链接:国会事件后 川普彭斯首次会面/美国会惊见中共党报
相关链接:马云将判10余年?/川普命180天内解密UFO
相关链接:川普头像火爆网路/陆媒曝马云已秘密出逃

相关文章
评论