10个月 超重夫妇揭示如何共同减重200磅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】2020年1月,美国明尼苏达州一对夫妇绝望地看着镜中的自己,共同约定一起减肥。十个月后,这对夫妇总共瘦了将近200磅(约合91公斤),对生活有了新的认识。

来自港口城市德卢斯(Duluth)的25岁的斯蒂芬妮(Stephanie)和29岁的布兰登‧恩格布洛姆(Brandon Engblom)在宣誓结婚时都超过300磅(约136公斤)。

这对夫妇于2018年结婚,共同组建家庭。摄影师斯蒂芬妮从小就超重,她知道如果想让他们共同的梦想成真,就必须做出一些改变。

“布兰登刚刚被诊断出患有睡眠呼吸暂停症,我感觉很糟糕。”斯蒂芬妮告诉《今日》,“而我的全身每天都在疼痛。”

一些时下流行的饮食减重法从来没有长久的成效,所以这对夫妇决定考虑其它的解决办法。

斯蒂芬妮对媒体说:“我们希望这不仅能让我们立即看到结果,而且最好能让我们坚持一辈子。”

这对夫妇一开始就对他们的日常生活习惯做了一些可以实现的小的改变。

对斯蒂芬妮来说,这意味着要把含糖的咖啡和全脂牛奶换成加杏仁奶的浓缩咖啡。对布兰登来说,则要在最喜欢的食物上,比如玉米卷和比萨饼上,加入健康的成分。斯蒂芬妮向记者透露,火鸡或鸡肉很容易取代牛肉,而希腊酸奶是酸奶油的很好的替代品。

斯蒂芬妮和布兰登‧恩格布洛姆夫妇。(由Rubinski Visual提供)

布兰登是一名律师,他也选择从高碳水化合物食物转向高蛋白食物,以更长时间满足他的饥饿感。

布兰登说:“我们用鹰嘴豆面条之类的东西,而不是传统的面食。”“你从中所获取的热量和蛋白质的差别简直是天文数字。”

斯蒂芬妮和布兰登都不相信忌口的作用。

斯蒂芬妮说:“你想吃什么就吃什么,只要适量。”“更重要的是份量大小和注意吃多少。”

斯蒂芬妮和布兰登‧恩格布洛姆夫妇。(由Stephanie Engblom提供)

这对夫妇并没有进行严格的健身房锻炼,而是在锻炼时发挥了创造性。

除了轻度锻炼,斯蒂芬妮告诉媒体说,他们每天带着狗走一英里左右,把打扫房子等家务活变成有趣的体能挑战。

为了对自己的目标负责,斯蒂芬妮在社交媒体上分享了自己的减肥历程。

斯蒂芬妮在Instagram上获得了近15,000名粉丝,她与粉丝分享了每周日志、美食日记和个人见解,激励了其他人,同时也收获了巨大的社区支持作为回报。

在将他们的约定付诸实践10个月后,斯蒂芬妮已经减掉了惊人的116磅(约53公斤)。布兰登瘦了80多磅(约36公斤)。

斯蒂芬妮和布兰登‧恩格布洛姆夫妇。(由Stephanie Engblom提供)

斯蒂芬妮说,共同的减肥经历加强了他们的关系。

“我觉得我们在一起只会变得更强大,和他一起做这件事比单独做更有可能成功。”她说。

恩格布洛姆夫妇都认为,建立常规是关键,因为动机只是一个善变的朋友。

“(我)现在只需例行公事。”斯蒂芬妮说,“即使在我没有动力的日子里,我也决心遵循我的常规。”

斯蒂芬妮和布兰登‧恩格布洛姆夫妇。(由Rubinski Visual提供)

这对夫妇建议任何踏上减肥之旅的人,都要一天天地走下去。

“做些小的改变”,斯蒂芬妮说,“不必从一开始就完全限制自己。”

对布兰登来说,采用“新常态”的心态是关键。感恩节前一天,斯蒂芬妮在Instagram上分享了她最近的体重,以庆祝她的进步。

“从中学起,我第一次终于把体重控制在200磅以下。”她写道,“非常感谢你们所有人。”

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论