【禁闻】1月17日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

重庆7名冤民区政府集体抗议官员腐败

重庆市北碚区歇马街道的7名冤民,1月16号,在北碚区政府大楼门口,集体抗议歇马街道官商勾结垄断当地拆迁工程,要求政府赔偿他们的征地拆迁补偿款。

北京良心犯被剥夺养老待遇 20年工龄归零

北京良心犯、基督徒徐永海,因帮遭迫害的基督徒呼吁,2003年被当局判刑。日前,本该领取养老金的他,收到北京西城区人力资源公共服务中心的通知,说他曾被判刑,因此近20年的工龄归零,养老待遇已经被剥夺。

湖南株洲市民房屋被政府偷拆
湖南株洲市云龙示范区邓女士家一处经法院判决不得强拆的房屋,1月13号被区政府偷偷拆除,邓女士气氛难忍,在网上发文谴责政府无法无天。

湖北潜江“两会”召开 访民找代表不果

湖北潜江市“两会”据称1月15号召开,一些访民当天很早就到潜江市政府大门口等候,想找入会代表递交诉求,但是当天市政府会议礼堂没有开会的迹象。访民随后去公安局信访窗口登记,结果,也没有人接待。

相关文章
评论