【禁闻】1月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】中国民众说,最近很多的社会事件背后都是中共极权造成的,给民生带来了无限困苦。他们声明退出中共组织。来看今天的退党精选

大陆的望月遥说:蛋壳公寓年轻人跳楼,拼多多员工猝死,P2P爆雷,文化大革命分化人民内斗,修恶财的中共靠吸人民的血汗,壮大成庞然大物,把邪恶的手伸到国外,祸害全世界,甚至颠覆美国,是时候与其划清界限,深刻反省,为美国总统特朗普祈祷,祝愿他顺利清除国内沼泽,打击中共,为全世界相信神,相信因果,相信正义的人民而战!!

爱军说:深恶痛绝中国共产党的所作所为,在事实上欺压良善,弄虚作假,污烟障气,为恶至极。通过真实的历史看到很多祸国殃民的实证,以及在现实生活中看到的许多极权造成的重大灾难,给民生带来了无限困苦。以苍生为鉴,不为所惑,在此永远退出恶党的限制。

相关文章
评论