霍利:国会需听取正反意见 重建选举信心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】感谢大家。今晚,我要首先向国会大厦的女士们、男士们、国会山警察、国民警卫队、大都会警员和其他来到国会大厦的人们说声:谢谢!他们冒着生命危险保护在国会大厦内工作的每一个人。我要感谢全国各地的执法部门,在我的家乡密苏里州和其它地方,他们日复一日地做着这些事。

当谈到暴力时,我认为今年在美国是糟糕的一年;去年,我们看到很多针对执法部门的暴力,今天,在这里——美国国会山,我们也看到了暴力。在这个国家,在美利坚合众国,我们一再强调,暴力不是你实现改变的方式;暴力不是你取得更好目标的方法。

我们建立并实施了宪法,这样引用亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)的话,“从选票到子弹都没有任何吸引力”。不幸的是,今晚这一幕就上演了。在美利坚合众国,没有这样做的地方。这就是为什么我向我的同事们表明,我们今晚在这里所做的事情,实际上非常重要。因为对于那些关心我们选举完整性的人,那些对11月发生的事情有顾虑的人,这是适当的,这是听取那些反对意见和担忧的合法场所。

这是我们的法律所规定的论坛,法律规定要对那些关切记录在案,不是通过暴力,不是通过选票和子弹,而是在这个合法程序中进行。今天,对于那些认为这只是一个俗套的人,这是一个我们进行了100年的传统仪式。我不能说我同意(这个说法)我不能说我们的先例暗示了这一点。实际上,我认为我们做的事非常重。

听取反对意见的机会是非常重要的,因为这里是听取反对意见、平息争论、解决问题的地方,用合法手段和平解决问题,没有暴力、没有攻击、没有子弹。
议长先生,让我现在就谈谈宾夕法尼亚州的问题,我一直关注和反对宾夕法尼亚州(的选举结果)。举个例子,为什么数百万美国人担心我们的选举诚信,在宾夕法尼亚州,除了涉嫌欺诈的指控外,还有一部已经实行了一个多世纪的州宪法,法律规定不允许邮寄投票。除非在非常有限的情况下,那也是由法律规定的。

然而,去年,宾夕法尼亚州民选官员通过了一项全新的法律,允许大范围邮寄选票,完全不考虑宾夕法尼亚州宪法规定。然后,当宾夕法尼亚州公民试图去宾夕法尼亚州最高法院就此事聆讯时,他们被驳回,理由是诉讼程式的时效和违反最高法院的先例。因此,该案的案情从未被聆听,而法规的合法性实际上也未得到捍卫。

我不知道有任何法院已经通过它的合法性,实际上也没有任何人为合法性辩护过。这就是这次大选的法规,宾夕法尼亚州的选票中有250多万个邮寄选票。这就是我的观点,这是一个论坛,宾夕法尼亚州最高法院没有审理此案,没有其它法院去该州聆听案件。

因此,这是提出这些关切问题的适当地点,这就是为什么我今天要在这里提出这些问题。我希望,本机构不会错过采取正面行动的机会,就数百万美国人关心的(议题),今晚就对数百万美国人说,暴力是永远没有必要的;暴力是不能容忍的,参与暴力的人将遭到起诉,本机构将采取行动解决所有美国人所关注的问题。

我们确实需要调查违规行为、欺诈行为;我们确实需要一个共同前进的道路;我们需要选举安全改革。我想持另外观点的同事们不会反对这一点。我们需要找到一个方法,共同推进的这一过程,使两党各界人士和所有美国人能够对选举怀有信心,并让我们可以在共同分享的法治下主宰自己。

相关文章
评论