凯利谴责宾州违宪 吁国会维护美选举制度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】宾州共和党联邦众议员凯利(Mike Kelly):这是有趣的一天。我知道我们想对此进行辩论。我们提出了各种各样的事情,各种节点,发生了什么,发生的地点以及所有其他事情。

我们非常、非常感谢国会警察和所有保护我们的人。但是,目前真正辩论的是关于宾夕法尼亚州,宾夕法尼亚州的第77号法案。这是否符合宪法?还是违反宪法?其余的部分,您可以放在一边,先放在一边。这是符合宪法的还是违反宪法?是否符合第77号法案?宾夕法尼亚州宪法中的投票法被修改了。

现在,宾夕法尼亚州可以更改该法律。但它必须是通过对宪法的修正案来完成的。而不仅仅是因为有人希望看到它被修改就能修改。我们有一种可用的邮寄选票,它是缺席选票,但我们没有毫无理由的(缺席)选票。

宾夕法尼亚州必须如何做才能采纳毫无理由的缺席选票呢?第一步,在连续两次的立法会议中,宾夕法尼亚州立法机关必须通过该法案,一次接一次,如果它两次都获得通过,接着,它必须在宾夕法尼亚州67个县中的每个县颁布两次。

当这些完成后,必须摆在宾夕法尼亚州选民面前,由他们决定是否要修改宪法。宾夕法尼亚州完成了第一步。他们实际上确实进行了一次投票,而且是压倒性的。但是后来他们把它取消了,并把它放进了综合法律草案中。

那是违宪的改变。你不能这么做,就这么简单。所以我喜欢华盛顿穿越德拉华州的主意。我喜欢这个想法,华盛顿穿过了可怕的冬天(的河流)。

我讨厌今天(不管是否符合宪法)必须通过的这个想法。但是,如果所有其他都无足轻重,如果宪法也无足轻重,我们接受所有的(选举人票),那么,我们还有什么必要来认证它呢?

为什么要经历这个闹剧,好像我们都莫名其妙地成了好朋友,除非涉及到了真正重要的事情。我们已经通过众议院把这个国家逼得四分五裂。但是我们还是想知道究竟发生了什么。

11月3日,最大损失的不在唐纳德·川普,而是美国人民失去了对这个选举制度的信心和信任,因为我们允许违宪的事情发生。

美众议院共和党党鞭史蒂夫·斯卡利斯 (Steve Scalise):对于没有遵循宪法程序的那些州,不幸的是,这种事并不新鲜。我们一次又一次地看到,在更多的州民主党抱团结伙并选择性地绕开宪法程序。这必须结束,议长女士,我们必须遵循宪法程序。

有些人不喜欢立法机构提出的程序,这可能是有些原因。议长女士,我曾在一个立法机构任职。我在州议会任职12年期间,曾在众议院和政府事务委员会任职,为州选举制定法律。我可以告诉你,当我们必须做些变更时,那要经过广泛的讨论,我们会让双方的人来参与、包括共和党和民主党人,议长女士,(我们)会一起工作完成这些变更,从任何微小的变更,到某选区将如何运作,到如何在选举时作出变更,签名要求,在我们的例子中许多事情都需要有书记官在每个选区履行职责。你会看到人们来作证。议长女士,双方都可以来,法院的文书都在听证室里,这是一个开放的流程,顺便说一句,它不是闭门在一个充满火药味的房间里,有人可能想威逼州务卿、得到一个不同的的(法规)版本,使他们,或者让他们的政党或候选人受益,这个不是我们开国先父们所说的流程。

也许有人想这样来执行它,但是他们(国父们)规定了这个流程。因此,当我们不得不进行这些更改时,它们出现在公众的视野中,会经过激烈的辩论。而最终,这些法律在选举之前更改。所以每个人都知道规则是什么。两党的人在选举开始前都知道如何运用规则,而不是在过程中插进来说:好,你认为这不会使你受益,因此你会尝试绕开宪法。我们的系统不是这样运作的。这已经变得失控了。因此,川普总统对此提出挑战。所以川普总统对此表示反对、所以我们很多人对此表示反对。

实际上,我的一百多位同事,议长女士,曾在几周前要求最高法院解决这一问题。不幸的是,法院选择了撒手不干。无论如何他们没有回答问题,他们不想参与这个讨论。而我们今天不能奢望也那样。我们必须讨论它、我们必须解决这个问题。实际上,在本届国会的第一天,我们中的许多人在众议院提交了法案、来开始解决我们的选举问题,从而恢复选举过程的公正性,而数百万美国人丢失了这份公正性。而且我们(对提案)投了票,每一个共和党人都投票赞成改革选举,但每一个民主人士都投票反对。他们不想解决此问题。但是宪法是我们的指导。现在是时候开始遵守宪法了。现在应该回到我们开国先父们所说的选择选举人团的过程了。这是立法,在公共视野里、而不是关起门来、不是在充满火药味的房间、不是威逼哪个人让裁决对你有利。让我们回到法治、遵守宪法,议长女士,我交还我剩余的时间。

相关文章
评论