中国产冰淇淋测出病毒 挪威至少13老人打疫苗后死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】截至1月17日,全球中共病毒确诊超过9,523万,死亡接近204万。中国、伊朗等国数据被普遍认为当局进行了掩盖。来了解更多详细内容。

1、挪威23老人打疫苗后死亡 13人已被核实

据法广报导,有23名老年人在接种辉瑞公司的中共病毒疫苗后死亡。截至目前,其中13例经挪威药品管理局和国家公共卫生研究所的共同审查确认。挪威政府对疫苗接种指南进行了更新。

2、洛杉矶县确诊超百万 又一加州国会议员确诊

现年62岁、来自加州第46选区的国会民主党籍众议员卢·罗考利(Lou Correa)在6日的联席会议结束后、于16日宣布自己中共病毒检测为阳性。

目前加州疫情严峻。洛杉矶县公共卫生官员表示,该县1月16日新增确诊超过1万4千,累计确诊超过100万例,成为全美首个突破百万病例的郡县;死亡累计达13,741。同时该县还发现了首先在英国出现的中共病毒新变种。目前有7,500多人住院,医疗系统不堪负荷。

美国疾病控制和预防中心(CDC)新任主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)周日在接受CBS采访时表示,他预计到2月中旬将有50万人死于中共病毒。

3、中国产冰淇淋被测出含中共病毒

据中国天津市官方媒体渠道发布的消息,在天津大桥道食品有限公司(Tianjin Daqiaodao Food Co.)送检的样品中检测出中共病毒。该公司生产了超过4,836箱被病毒污染的冰淇淋,2,747箱已销售。目前尚不清楚冰淇淋样本如何出现病毒。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论