网民热议:庚子年当选的美国总统 都死于任内

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】在1月20日美国政权交接之际,有细心的网民发现,庚子年当选的美国历届总统,全都死于任期内。而北美土著人也曾诅咒,每20年美国总统就有一个被刺杀或者死于任上。目前,相关话题引起网民们热议。

众所周知,历史上的庚子年都不太平,如:1840年第一次鸦片战争;1900年义和团之乱及八国联军侵华,同年,印度发生大饥荒,数百万人饿死;1960年,中共人为制造三年大饥荒,数千万人饿死。智利同年发生了破纪录的9.5级大地震⋯⋯。

美国建国至今,共经历4个庚子年,而且都是美国总统大选之年,如同诅咒一般,此前3位在庚子年当选的美国总统,都离奇的死于任上。

美国建国后的第一个庚子年是1840年。威廉·亨利·哈里森(William Henry Harrison)当选第9任美国总统,因就职典礼时感染风寒得肺炎,在就职仅一个月就因病去世。

第二个庚子年是1900年。威廉·麦金莱(William McKinley)在这一年当选,这是他的第二个任期,但他在1901年遇刺身亡。

第三个庚子年是1960年。约翰·肯尼迪(John F.Kennedy)当选第35任美国总统,1963年遇刺身亡。

如同诅咒一般,这3个于庚子年当选的美国总统,都无一幸免。

2020年又是庚子年,且恰逢美国总统大选之年,民主党候选人拜登(Joe Biden),被国会认证为第46任总统。

在总统就职典礼前夕,多名推特用户发文说:“所有庚子年当选的美国总统都死在任上,这不是瞎编,这是已经发生的事实。”他们列出的总统名单,均如上所述。

对此,网民纷纷热议,本届美国大选,“庚子魔咒”会否再度应验;也有人说,“哈里森魔咒”已经破除。

“哈里森魔咒”是指从1840年到1960年期间,在尾数是0的年份。当选的美国总统都死在任期内,每隔20年一位,共有7位。但里根(Ronald Reagan)破除了这个魔咒。

在1980年当选总统的里根,于1981年遭枪击,子弹距离心脏仅有毫厘之差,但他活了下来。而在20年后(2000年)当选总统的小布什(George Bush),也没应验这个魔咒。

作者“光之塔”在《从风水和历史上分析美国大选结果》一文中提到,当年美国白人占领商代移民的土地时,曾经把一位大酋长做成人皮口袋。当时酋长对白人统治者诅咒美国总统,20年就有一个被刺杀或死于任上。

作者说,目前除了布什总统任期中发生了911国难外,其他总统基本都死于任上(里根遇刺但幸免于难)。要知道,商朝可是大祭祀们非常灵验的朝代,看看这个让人目瞪口呆的结果:

1840年当选为美国总统的哈里森,在一次受凉后一病不起,撒手归西。

1860年当选为美国总统的林肯,被刺杀。

1880年当选为美国总统的加菲尔德,上任半年就被刺伤,两个月后离开人世。

1900年当选为美国总统的麦金莱,出席在布法罗举办的泛美博览会时被刺杀。

1920年当选为美国总统的哈丁,内部机密透露被砒霜毒死。

1940年当选为美国总统的罗斯福,稍稍好些,但最后也死于任上。

1960年当选为美国总统的肯尼迪被刺杀身亡。

1980年当选为美国总统的里根,上任不到3个月被刺伤。

2000年小布什没有遇刺,但美国发生了国难911。

如今已是2020年,本届大选会出现什么结局,有待关注。

(记者文馨综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论