长沙法轮功学员被绑 女儿生活无以为继

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】湖南长沙市法轮功学员陈阳曹志敏夫妇,2个多月前遭到当地有关部门人员非法绑架后,被非法关押在长沙看守所。他们在国外求学的女儿,收不到父母的汇款,生活无以为继,呼吁外界关注。

据《明慧网》报导,2020年10月27日晚,在位于长沙市袁家岭附近的法轮功学员李志刚家,陈阳曹志敏夫妇等几位法轮功学员一起交流、阅读《转法轮》书籍,被20多名有关部门人员绑架。当晚共有10多名法轮功学员遭到非法绑架和非法抄家。

陈阳、曹志敏的女儿Grace 一个人孤身在国外就读中学,与父母失去联系2个多月,心中十分挂念父母的安危,之前每个月都会收到父母的汇款,如今收不到父母的汇款,目前生活费即将用完,往后的生活和学业恐将无以为继。

陈阳女儿Grace:“我爸爸妈妈他们在去年大约10月27号晚上被绑架了,关在长沙看守所,但不知道是第一,第二,第三,第四,哪个看守所。”

Grace表示,她的爸爸是工程师,妈妈是英文老师,他们原本身体都不好,妈妈以前为了治病到处求医,96年开始修炼法轮功后,很快就身体健康了。

陈阳女儿Grace:“我爸爸从高中开始就有哮喘,96年修炼的,我妈妈也好像是96年开始修炼的,她是因为她有青光眼嘛,也是有一些疾病,然后就好了,他们99年去上访被抓到看守所,然后判刑。我妈妈还几次关到洗脑班。”

1999年7月20号起,中共江泽民团伙疯狂迫害法轮功后,陈阳和曹志敏10月份一起到信访局上访,因而被绑架迫害。陈阳被非法判刑4年,非法关押在湖南省赤山监狱。曹志敏被非法判刑3年,非法关押在湖南女子监狱。夫妻俩在狱中受尽酷刑折磨,出狱后仍不断遭到警察骚扰。曹志敏还多次被绑架到洗脑班迫害,让他们的女儿从小就担心受怕。

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论