纪录片揭掩盖疫情 津巴布韦防长:中共是祸首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】目前,一部新的纪录片即将在英国上映,探访武汉医护人员与专家,他们指出,早在2019年底,疫情就在中国爆发,但受到上级施压,无法公布。而津巴布韦国防部长,日前在受访时,谴责中共拙劣的“实验”导致病毒肆虐全球

武汉医师:“我们不想活?你自己看!你们到底想干什么啊你们?”

2019年底中共肺炎疫情在武汉爆发,在武汉第一线的医护人员备感压力,议论纷纷疫情的真实情况。英国即将在周二上映的纪录片将揭露:武汉医院是如何遭到中共噤声?中共又是如何掩盖疫情

武汉医师孔岳峰:“其实在病房的时候我们都讨论过这个问题,戴着口罩,大家讨论这个病会怎么样。”

当时,武汉第一线的医护人员已经知道这起瘟疫会人传人,而且和所谓的野生动物市场没有关连。然而中共却对内要求医院噤声、隐瞒实际疫情,对外宣称一切都来源于动物市场,只要关闭市场消毒,就天下太平。

美国病毒防疫专家贾瑞特:“因为他们(医护人员)他们看到那些病例进到医院,他们(过去足迹)与所谓的野生动物市场毫无关系。从最一开始到整个12月就开始传播,而我们现在才知道这是人传人,但是中共官方却宣称,这全都是关于动物市场,只要他们关闭市场,这(疫情)就会消失。”

而美国国务院上周发表的事实查核报告指出,早在2019年秋天,武汉病毒研究所的研究员就已经染疫。并明确点出,从2017年以来,武汉病毒研究所一直代表中共军方进行机密研究,包括动物实验。并且至少从2016年就已经开始研究RaTG13冠状病毒,这个技术可被用于研发生化武器。

在辛巴威,出现第二位部长格瓦拉津贝因为中共肺炎失去生命,国防部长穆欣古里在接受采访时痛哭失声,痛批病毒源起于中国,而中共搞砸了实验导致病毒传播。还说我们把他们(中共)当成朋友,看看他们把我们带到了哪里?

另外,世界卫生组织去年五月通过决议成立独立小组,在18日将提出期中报告,指出世卫在验证疫情报告、判断是否会大流行及部署资源阻止疫情方面,能力“严重受限”令人震惊。

新唐人亚太电视江子扬编译

相关文章
评论